Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bayerische Gemütlichkeit
Zauberhafter Hotel-Gasthof, in welchem die bayerische Tradition mit gemütlichen Gaststuben und Biergarten gelebt wird! Das Frühstück und auch die übrigen Speisen sind sehr reichhaltig und gut! Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Sehr nettes Personal!
Walter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
4 Sterne für Gentner!
Vor dem Besuch im Hotel Gentner waren wir in zwei anderen 4Sterne-Romantik-Hotels. daher gute Vergleichsmöglichkeit. Teilweise ist das 3Sterne-Gentner besser als die vorherigen auch recht guten 4Sterne-Hotels. Leider war das Restaurant abends noch geschlossen (Ferienzeit), was uns aber vor der Buchung gesagt wurde. Frühstücksangebot ist sehr umfangreich bis zu Wiener, Rührei, und Bratwürstel. Nur gekochte Eier gab es nicht an den 2 Frühstücks. Oder hatten wir es übersehen? Der größte Pluspunkt ist die…
Benedikt(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hervorragendes Privathotel
Tolles, familiengeführtes Hotel mit aufmerksamstem Mitarbeitern, Gästezimmer absolut rein, grandioses Restaurant (s. Guide Michelin, Feinschmecker, etc.) - rundum zu Wohlfühlen, u.a. sehr gute Anbindung an Autobahn und Messezentrum; Besuchen sie unbedingt das Restaurant - Tischreservierung sehr empfehlenswert !

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Richtig Leckeres Essen
Wirklich leckeres Essen - So kann man den Tag ausklingen lassen. Ebenfalls die Bediehung:So freundlich und hilfsbereit! Wirklich Vorbildlich!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Aufenthalt
Angenehme Atmosphäre, freundlicher Empfang, gutes Restaurant, super Frühstück. Unser Zimmer war von der Grösse ausreichend und sauber
Marc(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schönes Hotel in Nürnberg
Sehr schönes Hotel in der Nähe von Nürnberg und sehr nahe zu der Autobahn gelegen, ohne dass man etwas vom Lärm abbekommen würde. Sehr schnelle Hilfe, da das Internet nicht funktionierte und es sofort behoben wurde. Tolles Frühstück. Riesen Badezimmer
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Zum Wohlfühlen :)
Das Hotel welches zugleich auch ein Restaurant ist, liegt etwas außerhalb von Nürnberg im Süd-Osten. Das Hotel hat rund 30 Gästezimmer und die Gästestruktur bestand während meines Aufenthalts überwiegend aus Geschäftsreisende. Parkplätze gibt es genügend.
Hans(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Superchance
Super Hotel mit gutem Ambiente, freundliches Personal, Wünsche werden erfüllt, wunderschönes Praktikables Badezimmer
Andre(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Tolles, freundliches Hotel
Ein wunderbares, ruhig gelegenes Hotel mit sehr netten Angestellten. Eine Küche, die mehr als zu empfehlen ist. Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiter emphehlen
Hans Joachim(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Messe in Nürnberg
Vollauf zufrieden, sehr gutes Frühstück, sauber, ausnehmend freundliches Personal. Es könnten sich manche Mittelklassehotels ein Beispiel nehmen. Das Restaurant absolut empfehlenswert. Zimmer etwas hellhörig. Gerne wieder