Michael(56-60)Deutschland
2.077 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
ein wirklich gutes Haus
Anreise und Parken direkt am Hotel absolut ohne Problem. Habe hier Frühstückund Abendessen gahabt- sehr gute Qualität.Vgab auch eine nette Sauna was auch gut genutzt war. Ich komme sicher wieder mal.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wander- und Wellnesswochenende
Sehr schöne, moderne Zimmer, sehr freundliches, hilfsbereites Personal und tolle Küche mit außergewöhnlichen Variationen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Entspannter Kurzurlaub
Super nettes Personal, sehr gutes Essen und ein toller Welnessbereich. Absolut empfehlenswert, wir kommen gerne wieder.

Oskar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Besuch
Sehr zufriedener Aufenthalt, das Haus haben wir schon bei einem Besuch mit einer Reisegruppe gekannt. Wir würden es auf jeden Fall bei Anfragen von Bekannten weiterempfehlen-
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Perfekte Auszeit mit Kind!
Ganz wunderbares Hotel mit einer großartigen Chefin und super Gastronomie! Perfekt auch für eine Auszeit mit Kindern!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner kurztripp
Alles super gelaufen. Von dem Check in über den Hinweis auf die Reservierung für die tolle Gartenwirtschaft, das leckere Essen am Abend usw. Gerne wieder!
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
super Auszeit mit Hund
Auch wenn es nur die kurze Auszeit mit Wuff war haben wir 3 uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr schön auch wenn die Straße direkt davor lief. Aber unser Hund hatte kein Problem und verbrachte die Frühstücks Zeit allein im Zimmer. Abends durfte er ja dann mit. Die Sauna wurde tatsächlich nur für uns angeschaltet, das war spitze. Essen war auch sehr lecker und wir kommen wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Hotel!
Wir waren als Freunde für ein verlängertes Wochenende hier. Der nette Empfang hat uns sehr beeindruckt und auch bei weiteren Anliegen, wurde sehr offen und herzlich geholfen. Das Zimmer war sauber und mit allem ausgestattet was man für einen Kurztrip brauchte. Der Stil des Hotels ist eher gut-bürgerlich und nicht sehr modern, was man beachten sollte. Dies bringt aber auch einen gewissen Charme mit sich. Begeistert waren wir von dem vorzüglichen Essen (vor allem das 4-Gänge Menü Abends ist sehr zu empfehlen). Ebenso…
Runa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel
Das Hotel macht soweit einen guten Eindruck ist aber etwas altbacken eingerichtet ( Zimmer , Frühstücksbüffet ). Könnte man etwas moderner gestalten Personal ist freundlich und fleißig . Das Restaurant ist sehr schön und gemütlich.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gastfreundschaft im Schwarzwald
Anlässlich eines beruflichen Termin in Loßburg habe ich eine Nacht in diesem Hotel verbracht und war mit meinem Zimmer und dem Restaurant rundum zufrieden.