Es sehr schönes Hotel, auch wenn es von außen nicht den Eindruck macht. Uns erwartete ein sauberes Zimmer, engagiertes Personal und natürlich leckeres Essen. Wir waren zu einem Kurzurlaub dort und können es sehr empfehlen.
Wir hatten 5 tolle Tage im Landgasthof Hirsch. Das Personal war sehr freundlich und sehr aufmerksam. Das war wirklich ein sehr guter Service. Kleine Aufmerksamkeiten wie das Schoko-Geschenk zum Abschied erinnern einen regelmässig daran. Das Zimmer war gut und vor allem sauber. Der Wellnessbereich war herausragend gut, insbesondere das Badestüble ist sehr zu empfehlen! Das wir in unserem Angebot (Turteltaubentage) enthalten, ebenso wie das abendliche 4-Gänge Menü. Zum Thema Essen kann man nur gutes sagen, so viele…
Wir waren sehr überrascht, dass uns ein größeres Zimmer als wir gebucht hatten, zum gleichen Preis überlassen wurde. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Sehr gute Küche. Hilfsbereite Chefin.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
ein sehr schönes Hotel
Es ist sehr hundefreundlich, sehr freundliches Personal und Besitzer, sehr sauber, reichhaltiges Früstücksbuffet,
wir waren das 2. mal dort und kommen gerne wieder
Es war sehr angenehm.Für uns war es perfekt.Das Essen war sehr lecker.Auf Hygenie wurde sehr viel Wert gelegt.Wir hatten die Turbeltauben Tage gebucht.