Anja Manuel (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder!!!
Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben, wie in einer Familie. Das Essen ist immer Mega! Alles immer sehr sauber! Wir kommen auch das fünfte...sechste....siebte..... mal wieder!
Bernd,wilfried(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Reise in die Vergangenheit
Das Abendessen war ,mit Ausnahme des Abendessens am Sonntag,eine Zumutung z.B.Toast-Hawaii.Die Suppen waren dünn und fast geschmacklos.Der Koch oder die Köchin haben die Berufsbezeichnung nicht verdient.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hundstage
Sehr freundliches Personal aber ich finde das preis Leistung Verhältnisse passen da nicht ganz wenn ich überlege das ich 1300€ bezahle und und ein Zimmer aus den 80er dafür bekomme finde ich das nicht ganz okay und wir hatten von einem superior Zimmer mehr erwartet und beim Frühstück gab es null Abwechslung jeden Tag das selbe Abendessen war top das 4 Gänge Menü hat es echt in sich gehabt 🎉🎉

Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Service
Wir hatten ein schönes und sauberes Zimmer, alle waren außerordentlich freundlich und das Abendessen hat wirklich gut geschmeckt. Da gab es nichts auszusetzen und wir können das nur jedem weiterempfehlen.
Mitch(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Akzent Hotel Hirsch in Loßburg, immer wieder gerne
Akzent Hotel Hirsch ist ein super feines Familen Hotel. Sehr sauber, supernettes Personal inkl. Chefin und Hunde sind auch erlaubt. Wir haben eingecheckt und uns von der ersten Minute an, wie Zuhause gefühlt.
Manni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Trditionelles Landhotel als Basis für Asuflüge
Familien geführtes nettes Landhotel mit langer Tradition. Gute Basis für Ausflüge, S-Bahn Haltepunkt 10 Min Fussweg. ÖPNV im gesamten Schwarzwald in der Kurtaxe enthalten!
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für einen Schwarzwald Trip sehr gut geeignet
Gehobenes, gepflegtes Landhotel mit rustikalem Charme, saubere und geräumige Zimmer, Familienzimmer mit großem Bad, gutes Frühstück
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Schönes Hotel, sehr freundliches Team
Wir hatten drei sehr schöne Tage. Das Personal war super nett und das Essen ausgezeichnet. Wir hatten das Turteltaubenangebot und die zwei Stunden im „Badstüberl“ mit Whirlpool und Sekt waren besonders schön. Kommen gerne wieder. Danke an das Team für die tollen Tage!
Anita (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolles Familienhotel gerne wieder 👍
Gepflegtes Familienhotel wo man sich nach dem einchecken sofort wohl fühlt. Sehr schöne neuer Wellnessbereich mit 2 Saunen mit der Möglichkeit an die frische Luft zu gehen nach dem Saunagang . Tolles Essen . Wir kommen wieder. 😊
Claudio(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Landgasthof Hirschen
Schönes gemütliches Wellnesshotel. Essen Top. Service Top. Sehr gute Bäckerei direkt nebenan. Schöne Wander- und Freizeitmöglichkeiten.