René (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr gutes Hotel für Dienstreisen.
Schönes Hotel mit gutem Restaurant. Mit KFZ sehr gut erreichbar, da direkt an der Autobahn.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre!
Super schönes Hotel mit zum Wohlfühlen. Die besondere, hauseigene Gaststätte hat uns am besten gefallen. Superfreundliches Personal hat uns jeden Wunsch erfüllt.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes modernes Landgasthaus
Sehr schönes modernes Landgasthaus nähe Legoland (5min). Autobahn angrenzend. Tankstelle daneben. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Zimmer modern eingerichtet mit Teppich. Kostenlose Minibar. Restaurant modern eingerichtet. Service sehr freundlich. Frühstück sehr gut. Alles vorhanden incl. Sekt. Abendessen sehr lecker mit saisonale r Speisekarte. Keine langen Essenswartezeiten.

Christina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel Linde - sehr gut gelegen für einen Besuch im
Guter Eindruck, netter Empfang an der Rezeption. Zimmer schön eingerichtet entsprechend dem Standard. Frühstück war leider nicht inbegriffen, konnte aber ohne Probleme dazu gebucht werden.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für einen Besuch im Legoland sehr zu empfehlen
Schönes Hotel, saubere, moderne Zimmer, gute Gastronomie. Legoland ist schnell zu Fuß zu erreichen. Wir würden wieder hier buchen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekte Lage für einen Besuch im Legoland
Um ausserhalb der (sehr) teuren Themenhotels des Legoland Resorts zu übernachten ist die Lage wirklich genial. Keine 3 Minuten mit dem Auto und man ist vor Ort! Die Zimmer sind ansprechend und sauber. Der späte Check-In lief reibungslos. Das optionale Frühstück haben wir nicht ausprobiert.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Osterausflug ins Legoland
Frühstück sehr reichhaltig! Auch die Karte im Restaurant und die Speisen hervorragend!
Björn(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes, sauberes Hotel m. Aufstartschwierigkeiten
Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Legoland. Schräg gegenüber ist ein Tankstelle. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Zimmer sind sauber, das Hotel ist gut gepflegt.
Besucher(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Etwas mehr Organisation wäre wünschenswert
Gepflegt, große Dusche, Autobahn liegt nahe, gutes Restaurant anbei, ausreichend Parkplätze. Klimaanlage, gutes WLAN.
DS(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hat seinen Zweck erfüllt
War sehr nahe am Legoland und für unseren Besuch komplett ausreichend. War gut 👍 Für Kinder gibt es allerdings nicht viel Möglichkeiten im Hotel.