Teamworkshop: Wir waren super zufrieden. Vom ersten Kontakt bis zur Abreise, hat das Hotel einen super Eindruck hinterlassen. Sehr persönlich, freundlich und unkompliziert. Großes Dankeschön an das Team und Frau und Herrn Rentschler. Ein toller Tagungsort!
Ausreichend Parkplatz vorm Hotel. Eine schönes und sauberes Zimmer. Im Bad hat man sich wohl gefühlt. Sehr nette Bedienung. An genehmes Klima im Restaurant, wo das Essen auch lecke war. Frühstück war vielfältig und hat geschmeckt. Ich werde immer wieder gern dort übernachten.
Das Hotel ist super, die Chefin aber sehr unfreundlich und unflexibel.
Als geschäftsreisender zwei Nächte frühzeitig abreisen zu müssen, kommt leider immer mal vor. Leider stellte das für sie wohl ein großes Problem dar, woraufhin ihre Tonlage wechselte und sehr unfreundlich wirkte. Anschließend wollte sie auch keine Kreditkarte akzeptieren, obwohl dies im Internet und in den Flyern des Hotels als Zahlungsmethode ausgewiesen wird.
Auch dem Reinigungspersonal gegenüber herrschte ein rauer Umgangston.
Nur buchen,…
Ideal auch für kleine Gruppen. Gesellige Abende mö
Super. Sehr freundlich. Exquisite Küche . Tolle Zimmer, sehr sauber. Ein familiengeführtes Haus mit tollem Flair. Hier wird dem Gast jeder Wunsch von den Augen abgelesen .
Das Hotel liegt in ländlicher Lage, eine gute Alternative zu den unpersönlichen Business Hotels in den Städten. Mitarbeiter und Inhaber des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend die Zimmerausstattung ist sehr gut,Restaurant und Frühstück ließen nichts zu wünschen übrig. Bei nächster Gelegenheit werde ich das Hotel wieder aufsuchen.
Es ist ein Hotel , wo man sich rundherum wohlfühlt. Sehr aufmerksames und kompetentes
Personal . Die Zimmer sind modern ,aber auch sehr gemütlich eingerichtet . Unser Bad war absolut
spitzenmäßig ausgestattet .
Das reichhaltige Frühstück war sehr lecker und das Essen der Küche ist absolut erstklassig.
Wir lieben die regionale Küche und waren begeistert von der Gerichten , die Herr R.
uns zubereitete .
Wir kommen ganz sicher wieder.