Wundervoll - Eine Geschäftsreise wurde für mich zum Kurzurlaub mit den wunderschönen und gemütlichen Zimmern, hervorragendem Essen und freundlichen Personal. Eigene Äpfel, frisch vom Baum (wie zuhause), super Auswahl beim Essen, alles beste Qualität. Das Frühstücksbüffet - einfach traumhaft und schön angerichtet, die frischen Früchte, Lachs und vieles mehr. Es war immer etwas Besonderes dabei.
Zimmer und Bad sind schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Matratze fand ich sehr gut - so eine möchte ich auch…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub im Schwarzwald mit kulinarischen Genüss
Die Zimmer im Löwen sind großzügig gestaltet und mit allem ausgestattet, was man als Gast erwartet. Die Auswahl vom Frühstücksbuffet war reichlich und hat sehr gut geschmeckt. Das Hotel (Zimmer, andere Räumlichkeiten, Restaurant) ist sehr sauber und wir hatten das Gefühl Willkommen zu sein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel mit hervorragender Küche
Für einen Kurzbesuch bei der schwäbischen Verwandtschaft suchte ich für mich und meine Mutter zwei Einzelzimmer in einem schönen Hotel. So stieß ich im Internet auf den Landgasthof Löwen.
Das Hotel, die Zimmer und das Restaurant machten auf der Webseite einen sehr guten Eindruck und so buchten wir 2 Einzelzimmer. Auf eine telefonische Nachfrage bezgl. der Länge der Einzelbetten (Ich bin 202 cm lang) wurde ich sofort beruhigt, da die Maße der Einzelbetten 210 x 140 cm betragen.
Bei der Ankunft wurden wir sehr…
Das Ambiente ist weit über Standard des Schwarzwald-typischen Genres. Die Küche ist das Beste, das wir je in einem Hotel vorgefunden haben - alles ist frisch, aus eigenem Anbau, ohne Hilfsstoffe - dadurch sehr gut bekömmlich. Auf individuelle Wünsche wird freundlich eingegangen. Der Service ist höchst effizient, kurze Wartezeiten, gute Beratung bei der Getränke- und Speisenauswahl.
Die Zimmer und auch die zugänglichen Tagungsräume sind liebevoll und zweckmäßig ausgestattet.
Die Lage ist ruhig mit schöner Aussicht…
Die Atmosphäre in diesem Haus lässt keine Zweifel aufkommen , dass hier
der Gast König ist .Es war unser fünfter Besuch im "Löwen" in Wildberg .
Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit und der persönliche Einsatz der Familie
Rentschler .
Das Frühstück ist reichhaltig und die regionalen Gerichte sind erstklassig . Auch der Service
stellte uns vollkommen zu frieden.
Wir kommen wieder !
Wir waren positiv überrascht von diesem Hotel.Die gute und vielseitige Küche war zum Hotel angepasst.Schade dass das Hotel etwas abseits liegt, aber mit dem Auto ist man ja flexibel.Man hat eine Ruhe die man in vielen Hotels nicht findet.Kann man nur weiter empfehlen.