Marc(26-30)Deutschland
Top Hotel, sehr gastfreundlich
Sehr nette und hilfsbereite Angestellte. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Ich habe am Anreisetag um 23.00 noch eine Speise angeboten bekommen, die ich frei wählen konnte. Im großen und ganzen ist es wirklich ein schönes Hotel mit leckerem Essen. Besonders an warmen Sommerabenden stelle ich mir ein Feierabendbierchen auf der gemütlichen Terrasse sehr angenehm vor.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder!
Die Zimmer sind sehr modern und laden zum Wohlfühlen ein . Meine Frau spricht hier von" Hotel mit Herz " und liegt vollkommen richtig , Das reichhaltige Frühstück war sehr lecker und das Essen der Küche ist erstklassig . Wir beide lieben die regionalen Gerichte , die Herr Rentschler uns auf den Teller zauberte. Die Mitarbeiter sind freundlich und der Services stellte uns vollkommen zu frieden .
Simone(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles super, nur zu Empfehlen
Haben unsere Hochzeit im Hotel Löwen gefeiert mit anschließender Übernachtung. Essen 1A, Personal super, Zimmer sauber und ordentlich, Frühstück super! Nur zu empfehlen.

Willibert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ausgezeichnet
Wir wurden sehr freundlich in diesem Hause aufgenommen und bedient. Das Zimmer war sehr groß und hervorragend eingerichtet. Die Küche ließ keine Wünsche offen. Der Service war toll. Man fühlt sich direkt heimisch in dieser Atmosphäre. Es war nicht unsere letzte Einkehr im Löwen. Wb.
Oskar & Gisela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gastfreundliches Hotel mit sehr guter Küche
ein sehr schönes familiengeführtes und empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service und sehr exellenter Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, waren rundum zufrieden und werden bestimmt wieder kommmen.
Ralf &Dieter(61-65)Deutschland
Gut gegessen, gut gelegen
In diesem Hotel fühlt man sich wohl und ich komme regelmäßig mit Freude hierher. Die persönliche Gastlichkeit und Flexibilität in der Gastronomie ist vorbildlich. Das Essen ist Spitze.
Mischi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
EchteErholung, bestes Essen und tolle Landschaften
Absolute Erholung. Wanderungen in der Nähe sind hervorragend. Auch schöne Spaziergänge direkt ab dem Hotel bieten schöne Landschaften. Das Beste ist allerdings das Essen!!! Qualität, Geschmack und Preis-Leistungs-Verhältnis sind unfassbar. Fleisch aus der Region, selbst gemachte Beilagen (Spätzle, Kroketten, etc...) Tolles Frühstücksbuffet. Die Chefin ist sehr sehr nett! ... auch wenn der Laden voll ist läuft alles top!
Jörg(51-55)Deutschland
Vier glänzende Sterne vor dem Schwarzwald
Große Betten für große Leute werden hier geboten, ruhige Lage, lang geöffnete Gastronomie entsprechend unseres persönlichen Bedarfes
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Dieses Hotel ist jederzeit empfehlenswert
Ein ansprechendes Hotel , Service gut , Zimmer sauber und modern , Essen war super . Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich werde hier wieder Station machen.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Kauft Lärmschutzfenster oder Freundlichkeit
Die Dame des Hauses ist extrem unfreundlich und schnippisch. Mein Zimmer war direkt neben der Straße/Autobahn/Rennstrecke ob die Fenster offen oder zu waren machte keinen Unterschied in der Lautstärke. Wäre sinnvoll nicht nur Zimmer zu renovieren sondern auch Lärmschutzfenster einzubauen. Da gäbe es eine Förderung und das lieben die Schwaben angeblich.