Ich war insgesamt recht zufrieden mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel. Der Check-in und Check-out verliefen unkompliziert und reibungslos, was ich sehr angenehm fand. Das Frühstück war in vielfältig. Mein Zimmer sowie das Badezimmer waren sauber und gepflegt.
Insgesamt würde ich das Hotel weiterempfehlen, vor allem für Gäste, die Wert auf eine unkomplizierte Abwicklung und saubere Zimmer legen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Bad Feilnbach. Das Hotel ist im typischen Stil der Gegend eingerichtet. Das gesamte Haus ist sauber und ordentlich. Das Zimmer ist geräumig und sehr schön. Das Frühstücksbüffet ist vielfältig. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Hier kann man sich richtig wohlfühlen,
Hübsches Hotel mit Restaurant. Das Zimmer war sehr schön unter dem Dach gelegen und geräumig. Bequeme Betten, Balkon und ein sauberes Bad. Das Frühstück war großartig. Komme gerne wieder.
Für ne schnelle Nacht als Durchreisehotel geeignet, leider nicht für weitere Aufenthalte. Personal sehr freundlich, kann aber die Zeitzeichen nicht wettmachen.
Das Hotel liegt etwas abgelegen, ca 10 km von Rosenheim entfernt, in Nähe der Autobahn A8. Unser Zimmer war sehr schön ausgestattet mit Holzmöbeln. Das Bad war angenehm groß und alles war sehr sauber. Abendessen und Frühstück waren lecker und vielseitig. Freundliches Personal.
Schönes Hotel ca. 10 km von Rosenheim entfernt. Das Hotel verfügt über ein gutes Restaurant mit schönen „Biergarten“. Mein Zimmer war sehr neu und gut ausgestattet.