Adrian(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Tolles Hotel von A bis Z
Sehr schönes Hotel in toller Umgebung. Der Hotelier und alle Mitarbeiter*Innen sind mit Herz und Seele Gastgeber. Wir werden sicher wieder kommen.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Seminar - und Ruhe-Hotel mit 3 Sternen
Tolles, ruhiges, familiäres Hotel. Die Gastgeber sind mit Herz und Seele dabei. Man fühlt sich sehr willkommen und Wünsche werden umgehend erledigt. Die Küche ist hervorragend und die Weine lassen ebenfalls keine Wünsche offen. Ein besonderes Highlight ist das liebevoll eingerichtete Waldhäuschen, dirrekt unterhalb des Hotels, in dem ein Raclette oder ein Fondue zu geniessen ist. Das Hotel verfügt über ein gratis WLAN und mehrere Seminarräume. Die Zimmer sind zweckdienlich, jedoch der Spannteppich störte mich…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Supergeniales Hotel, Wahnsinns Ausblick!
Wenn man ein Hotel zum entspannen und abschalten sucht ist man hier richtig! Wirklich genial gelegen und eine sehr herzliche und freundliche Inhaberfamilie und das Team! Bin sehr gerne dort und freue mich auf ein baldiges Wiedersehen!