Josef(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Auf der Durchreise
Nettes, familiengeführtes Hotel mit Gaststätte. Hervorragende, lokale, fränkische Küche zu humanen Preisen. Sehr saubere Zimmer und freundliches Personal.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder
Netter gutbürgerliche Gasthof, mit tollen fränkischen Spezialitäten. Frau Braun versteht ihr Handwerk, tolle, leckere Gerichte und aufmerksame und freundliches Service Personal, die auf Zack sind und schnell und promt bedienen.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Typisch bayerisches Hotel mit Charme
gutes Hotel im bayerischen Stil mit schönen, großen Zimmern. Das Hotel bietet ein gutes Frühstück an und kostenlose Parkplätze direkt am Haus.

Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ideal für die Messe Nürnberg
Der Landgasthof liegt etwas versteckt, doch wir buchen diesen schon seit längerem während wir auf der Messe in Nürnberg sind. Es ist kein Stau auf dem Weg zur und von der Messe und so stört es auch nicht, wenn man nicht direkt in Nürnberg ist. Es gibt verschieden große Zimmer. Ich wurde in einem großen Zimmer mit großem Bad untergebracht. Die Zimmer sind wenn auch schon etwas älter, aber sehr gut gepflegt und sauber. Wirklich sehr gut ist das Essen. Aber das ist auch kein Wunder, wenn der Bruder Metzger ist und die…
Petra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ideal für Messen in Nürnberg
Toller kleiner Landgasthof mit wenigen Zimmern, die liebevoll eingerichtet sind. War dort während einer Messe in Nürnberg. Die Messe ist sehr gut erreichbar. Abends kocht die Chefin selbst - deftig aber sehr lecker. Wirklich zu empfehlen. Leider ist der Landgasthof etwas außerhalb, d.h. der Ort ist sehr klein und man trifft sich noch am Stammtisch. Trotzdem zu empfehlen für die Messezeit in Nürnberg. Auch die Familie, die den Landgasthof betreibt ist sehr freundlich und man fühlt sich fast wie zu Hause.