Ich war als Pilger unterwegs und war froh eine Unterkunft gefunden zu haben. Ich war enttäuscht, dass das Gasthaus geschlossen ist. Umso positiver war ich überrascht vom Zimmer im modernen Gästehaus: geräumig, gross, warm, mit Kochgelegenheit.
Das gute Frühstück und das interessante Gespräch mit Herrn Mahringer, dem Besitzer, rundeten die Gastfreundschaft im "Lamm" äusserst positiv ab. Schade, dass es nur noch wenige persönlich geführte Häuser gibt.
Meinrad, Santiagopilger
Das Hotel liegt am Jakobsweg, sehr günstig für Pilger, die Besitzer sind sehr freundlich. Ich hatte ein großes Zimmer mit Balkon - fantastisch. Wunderbares Frühstück, das keine Wünsche offen ließ.
Für Pilger wirklich zu empfehlen!
Das Doppelzimmer im Gästehaus war ein ruhiges, geräumiges, schönes und sauberes Appartment. Das Frühstück überraschte mit frischen Brötchen/ Bretzeln und allem, was man eigentlich in einem Sternehotel erwarten würde. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Zu empfehlen.
Was wir eigentlich als Doppelzimmer im Gästehaus gebucht hatten, entpuppte sich als ansprechendes, modern eingerichtetes kleines Appartement mit abgetrennter Küchenzeile. Sehr hübsch und sauber und unmittelbar am Pilgerweg gelegen. Wir habe uns sehr wohl gefühlt.
Wir bekamen problemlos den Zimmerschlüssel, obwohl gerade der Besitzer nicht vor Ort war. Das Zimmer gefiel uns sehr gut und wir waren bei diesem Preis angenehm überrascht. Ruhige Lage und das Frühstück war sehr ausgiebig.
Ich habe -trotz meiner späten Anreise- eine sehr freundliche Aufnahme im Hotel gefunden und auf meine Wünsche wurde äußerst entgegenkommend eingegangen. Die Zimmer und das Ambiente haben mich sehr angesprochen.