Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gastgeber mit Herz
Wir haben uns bei Fam. B. sehr wohl gefühlt. Es war alles sehr gemütlich und familiär, was uns entgegen kommt, da wir keine " Bettenburgen mögen". Von der Terasse unserer Ferienwohnung hatten wir eine tolle Aussicht auf die Berge. Das Schwimmbad ebenfalls mit einem grandiosen Ausblick ist sehr schön und gepflegt. Man kann bei Fam. Brandl auch als Gast einer Fewo das Schwimmbad und die Sauna kostenfrei nutzen und sich für einen wirklich sehr günstigen Preis am Frühstücksbufett bedienen, was in den meisten…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Familienurlaub
Angenehmer Urlaub in ruhiger Lage. Einige Wanderungen sind ab Haustür möglich, ansonsten braucht man das Auto. Großes Kompliment an die Küche, das Essen hat uns fantastisch geschmeckt. Die Wirtsfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kurz um ein gelungener Urlaub, 100% zu empfehlen
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wie in jedem Jahr noch eine Steigerung
Wie jedes Jahr haben wir uns über die kleinen neuen Details in der Ausstattung des Postwirts gefreut. Nachdem in diesem Jahr der Pool überarbeitet wurde und auch mit neuen Liegen ausgestattet wurde, konnten wir die Badelandschaft noch besser geniessen. Besonders ist uns wieder aufgefallen, dass bei den Kinderspeisen immer auch Platz für individuelle Wünsche ist… auch wenn diese nicht mal Ansatzweise auf der Speisekarte stehen. Wir haben deswegen gleich wieder die Ferienwohnungen für das nächste Jahr gebucht.

Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderbare Tage im Bayrischen Wald
Ein wunderschöner Kurzurlaub Das Hotel können wir nur weiterempfehlen!!! Ein ganz großes Lob an die Küche für das sehr gute Essen. Die Wirtsleute sind super nett und sehr freundlich. Auch der Wellnesbereich ist sehr schön und vor allem auch schon im Preiß enthalten. Unser Fazit: Super Hotel für ein paar ruhige und erholsame Tage. Wir kommen wieder!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr empfehlenswert!
Wir waren über Silvester in Lam und es hat uns sehr gut gefallen. Der Gasthof Postwirt liegt außerhalb vom Lam, was aber anhand der Beschreibung klar und daher nicht störend war. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Lam, wohin man auch schön spazieren kann. Die Gastronomie rundherum haben wir nicht getestet, weil wir Halbpension gebucht und damit super verpflegt waren. Das Essen ist sehr gut und nicht zu beanstanden - sehr gute Qualität des Fleisches aus eigener Aufzucht, gut und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich…
Betina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kann man nur empfehlen
Wir (8 Personen) haben 5 wunderschöne Tage bei Fam. B. verbracht. Das Essen und die Unterkunft waren sehr gut und die Wirtsleute sind sehr sympatisch und nett. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Annett(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einfach Daumen hoch für alles !
Es war wieder ein Super schöner Urlaub bei Familie Brandl. Das essen war wieder hervorragend und die Ski- und Schneeverhältnisse haben auch supi gepasst. Wir haben bereits fürs nächste Jahr schon wieder gebucht!
Anne & Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder Erholung pur!
Immer wieder Erholung pur. Super Essen. Sauna- und Schwimmbadbereich sind sauber, modern und liebevoll gestaltet. Ein junges,dynamisches Gastwirtehepaar, das gerne weiterhilft und Wünsche erfüllt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei Familie Brandl. Ganz prima ist auch die neue Guti Gästekarte, mit der man kostenlos öffentliche Verkehrsmittel nutzen kann.
Birgitta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Familienurlaub
Das Hotel ist ein übersichtliches, familiär geführtes Haus. Gemütlich eingerichtet, etwas ausserhalb der Ortschaft Lam. Es besteht die Möglichkeit der ÜN mit Frühstück oder auch mit Halbpension, was auch anzuraten ist bei den günstigen Preisen und dem leckeren Angebot. Die Zimmer und der Gasthof sind sauber und ansprechend. Die Gäste waren von ganz klein bis zu Omas und Opas querbeet vorhanden. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und einen günstigen Urlaub gehabt. Wir kommen sicher wieder.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
So sollte Urlaub im Winter sein
Super Winterurlaub- Lage und Entfernungen zum Wintersport (Region Arber) unkompliziert- sauber mit Hallenbad und Saunen- Wirtsleute freundlich, sehr aufmerksam und professionell- ein ruhiger, entspannender Urlaub ist garantiert- sehr kinderfreundliches Ambiente- Kein Massentourismus- In Bayern ticken die Uhren anders (keine Hektik)- moderate Preise Alles in Allem, Urlaub wie in einer großen Familie. -Danke Wirtsleute gern wieder-