Sepp(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Landgasthof zum Wohlfühlen
Perfekt um Ausflüge zu machen. Familiär geführtes Gasthaus. Man könnte es auch länger aushalten. Man darf nur nicht vergessen, dass man auf dem Land ist.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöne Tage beim Postwirt in Lam
Wir haben nichts zu mäkeln. Nette kontaktfreudige Wirtsleute Gutes Frühstück und Abendessen Familienfreundliche Preise
Charlie(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kann nur empfohlen werden. Einfach alles Klasse.
Waren schon ein paar Mal in diesem Gasthof. Wie bewertet, einfach alles Klasse. Man könnte es nicht besser machen und haben.

Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gelungener Kurzurlaub im Bayerischen Wald
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, hervorragende Qualität der Speisen, gute Freizeit- und Wandermöglichkeiten in der Umgebung
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Skiurlaub
Wir fühlen uns im Landgasthof "Postwirt" Lam schon sehr mehreren Jahren sehr wohl und werden unseren Winterurlaub auch weiterhin dort verbringen.
Tancredi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zu empfehlen
Sehr angenehme, freundliche Pension mit vielen, überwiegend älteren Stammgästen, aber auch Familien mit Kindern. Schöne, ruhige Lage, tolles Frühstücksbuffet. Tolles Preis/Leistungsverhältnis.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Klasse, nächstes Jahr wieder!!
Eine klasse Unterkunft. Ein sehr kinderfreundliches Hotel mit sehr großem Spielzimmer. Fazit: bester Urlaub seit längerem werden nächstes Jahr wieder hier buchen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Gasthof
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und sind mit Sicherheit nicht zum letzten Mal da gewesen. Absolut zu empfehlen, super Preis Leistungs Verhältnis, sehr nette Gastleute. Geheimtip: Osserbad. Viel Spass für die ganze Familie für wenig Geld.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
sehr schönes haus für Fam. mit Kindern. Freizeitmöglichkeiten sehr gut. sehr freundliches personal und sehr um den gast bemüht. Anregung: Wellnessbereich dürfte umfangreicher sein. Sehr gutes immer frisches Essen - 1000%%%!!
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Preis-Leistung
Erstklassiges Preis-Leistungsverhältnis, unendlich viele Möglichkeiten für Familien zum Wandern und Erlebnisse aller Art sammeln