Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung pur für alle sinne
wir sind bereits zum vierten mal beim postwirt und sind immer sehr zufrieden. das ehepaar brandl hat ein wirkliches händchen für die gäste. besonders das essen ist sehr lecker. wir kommen wieder!
Richard & Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr empfehlenswert
nettes Personal, familiäre Atmosphäre, gute Lage, gute Wanderwege, sehr hundefreundlich, Preis - Leistungesverhältniss passt, sehr zu empfehlen . Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal beim Postwirt Lahm !
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zum 8. Mal und immer wieder spitze
Wer Ruhe liebt und bayerische Gastlichkeit, der ist bei Familie Brandl gut bedient. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche, die auf einem großen Anteil eigener Produkte basiert. Die 3 Menüs im Rahmen der Halbpension,die am Vortag ausgewählt werden können, sind völlig ausreichend, um auch unterschiedliche "Geschmäcker" zu befriedigen.

Leo(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erhohlsamer Kurzurlaub, jederzeit wieder
- Ruhige idyllische Lage, viele Wanderwege, zahlreiche Unternehmungsmöglichkeiten - Schönes sauberes Zimmer mit Balkon - Nettes freundliches und hilfsbereites Personal. Falls einem die dritte Hand fehlt, wird einem sogar geholfen, den Eisbecher aufs Zimmer zu tragen ;) - Leckeres umfangreiches Frühstücksbuffet - schöner Wellnessbereich, Pool, Saunen, Erlebnisdusche, Solarien und Ruheraum Unterm Strich: Falls wir wiedermal einen Erholungsurlaub in Deutschland planen, gehts wahrscheinlich wieder zum Postwirt…
Anita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöne Erholung in familiärer Atmosphäre
Ein schöner Landurlaub für Menschen, die Wert auf familiäre, ideenreiche und gemütliche Gastlichkeit legen. Viele möglichkeiten für Tagesausflüge. Tolle Wandertouren für jedermann in der näheren Umgebung.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Top schon seit Jahren
Wir sind seit mehreren Jahren als Großfamilie mit mehreren Generationen regelmäßig für Skiferien beim Postwirt. Besonders hervorzuheben sind für mich die stetige Entwicklung und Verbesserung der Zimmerausstattung sowie der vom Wirt bereitgestellten Freizeitmöglichkeiten. Die Essen ist frisch und für Wintersportler reichhaltig. Das die Vielfalt auf der Speisekarte nicht sehr groß ist, ist für mich eher ein Qualitätskriterium. Zumal besondere Speisewünsche kurzfristig zu vollster Zufriedenheit erfüllt werden. Die…
Monika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Immer wieder gerne
Sehr schöner Gasthof für den Familienurlaub. Sehr gutes Essen (auf Wunsch auch vegetarisch) und schöner Wellnessbereich. Wir fühlen uns schon wie zu Hause. Immer wieder gerne...
Adolf & Anne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung pur, die Seele baumeln lassen
Der ideale Ort für Streßgeplagte Menschen, die Erholung suchen ohne Ramba-Zamba in der Nähe. Wir kommen wieder. Grüße aus Ellwangen.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super, absolut saubere Unterkunft, tolles Esse
Eine absolut empfehlenswerte Unterkunft, Super saubere Zimmer, absolut geiles Essen. Besitzer sehr freundlich, auch mal für einen Plausch gut. Schwimmbad und Sauna gut. Ausflüge direkt vom Hotel aus möglich, auch mit Bus. Jederzeit wieder
Angela & Günther(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ruhiges Wellnesshotel in schöner ländlicher Lage
Ein freundliches Haus in einer schönen ländlichen Umgebung, die Möglichkeiten zum Wandern und für Ausflüge sind sehr vielfältig. Der Wellnesbereich ist sauber und in einem guten Zustand. Unsere FeWo war sehr geräumig, Bad und getrennte Toilette waren sauber, die Terrasse war riesig groß. Das Essen war sehr gut und preiswert. Wir werden dieses Hotel auf jedenfall wieder buchen.