Erich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Postwirt Frahels - April 2012
Wir sind Stammgäste und werden es auch bleiben. Man fühlt sich ausgesprochen wohl in dem Landgasthof Postwirt in Frahels. Herrliche und ruhige Umgebung und ein Landgasthof mit einem schönen Wellnessbereich.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Rundum zufrieden
Wir waren schon des öfteren dort in Urlaub und werden auch weiterhin dort unseren Urlaub verbringen. Der Landgasthof Postwirt bietet Erholungssuchenden Ruhe und Entspannung. Sehr gute Küche.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wohlfühlurlaub für alle
Ein Landgasthof mit Wohlfühlgarantie, sehr bemühten Wirtsleuten, dem leckersten Essen das man sich voirstellen kann.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlaub pur
Wir waren schon 4mal dort zum Winterurlaub und hatten keinen Grund zum meckern. Das Essen ist eine wucht,bekomme gleich wieder Hunger wenn ich nur daran denke. Ein "klitzekleines" Mängel habe ich trotzdem, die menge der Fernsehprogramme ist sehr dürftig. Es könnten ein paar mehr sein im heutigen digitalem Zeitalter ist das doch bestimmt möglich. Eine nette Unterhaltung nach dem Abendbrot ist immer möglich und gut.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein sehr familienfreundlicher Urlaub!
Uns und unseren Kindern (2,6,7 Jahre) hat es sehr gut gefallen im Postwirt. Das hausgemachte Essen, mit Rindfleisch aus eigener Aufzucht, war sehr gut. Den Kindern hat das Spielzimmer unterm Dach besonders gut gefallen und auch wir Erwachsenen haben die ein oder andere Partie Tischtennis gespielt. Unser Fazit: Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein Urlaub zum Verwöhnen!
Freundliche und familiäre Atmosphäre, großes Freizeit- und Ausflugsangebot, sowie eine hervorragende Küche tragen zu einem gelungenem Urlaub bei. Ideal für Groß und Klein aufgrund des Hallenbades, der finischen Sauna, Dampfsauna, Erlebnisdusche etc.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Service, beste Erholungsmöglichkeiten
super Urlaub, beste Erholung, auch für Familien mit kleinen Kindern bestens geeignet. Trotzdem gibt es Ruhebereiche zur Entspannung. Auch die Ferienwohnungen sind zu empfehlen. Für Jung und Alte geeignet.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gutes Hotel zum Entspannen und Geniessen
Sehr gute freundliches Familiengeführtes sauberes Hotel,wo man sehr gut entspannen und Hausmannskost geniesen kann.Sehr gut ist die Freundlichkeit von allen Mitarbeitern.Außerdem ist es wegen der Tiere und des Spielplatz ein Paradies für Kinder.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nur zu empfehlen - wir können nur schwärmen
- sehr schöner Landgasthof und FEWO, sehr gepflegte Aussenanlage, schöner Spielplatz, sehr gut gelegene Parkplätze, tolle Lage ! - bei einer Halbpension können sie auf keinen Fall etwas falsch machen, sie werden hier sehr verwöhnt, tolle Küche ! -und das alles zu unglaublich günstigen Konditionen/Preise ! Sie haben hier im Bayrischen Wald, vorallem hier in Lam einen guten Ausgangspunkt für viele Ausflüge.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Urlaub bei Freunden!
Schöne Ferienwohnungen und Zimmer. Tolles Gasthaus mit gutem Essen. Ideal zum Entspannen. Die Besitzerfamilie ist sehr freundlich. Direkt in der Natur als idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Mountainbike...