Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen wieder!
Wir waren (4 Erw.u. 2 kinder) zuerst für 5 nächte bei Fam. B. , habe dan aber noch 2 weitere Nächte angehängt, weil es so toll war. Es hat eifach alles "gepasst": Die zwei Zimmer, welch wir gebucht hatten lagen im OG des Gästehauses welche über einen sehr grossen Balkon verfügten, sie waren sehr sauber und mit tollen Matratzen in den Betten ausgestattet. Frühstück und Abendessen(HP) war wirklich nicht verbesserungsfähig. Aber das Allerbeste war die Freundlichkeit von Fam B. , egal nach was mann fragte, alles…
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Optimal für Naturliebhaber, auch mit Kindern
Die Lage des Hotels mit Ruhe für Erholung und direkte Anbindung an die Natur hat uns sehr gut gefallen. Wellnessbereich nach den Wanderungen war und ist sehr entspannend.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super
WOHLFUEHLEN UND GENIEßEN Superfreundliche Gastgeber. Das Essen war ohne uebertriebenen schnikschnak total prima. Wir hatten eine der Ferienwohnungen und waren voll zufrieden.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Enttäuschung
Wir hatten für eine Woche eine FeWo mit HP gebucht. Mussten für ein 1-jähriges Kind die vollen 8 € FeWo-Zuschlag zahlen, dieses wäre laut Besitzer seit Frühjahr neu. Auch die Teilnahme des Kindes am Frühstück und Abendessen wäre kostenpflichtig gewesen, durften aber schließlich freundlicherweise das Frühstück - 1/2 Brötchen und Löffel Joghurt - aus dem Buffet nehmen. Zum Abendessen haben wir dann Brot und Banane selbst mitgebracht. Das Essen allgemein war von sehr lecker bis befriedigend. Es gab jedoch zu wenig…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr schöner Winterurlaub
Sehr schöner Winterurlaub Wir waren das 2. mal über Silvester im Postwirt und hatten eine Ferienwohnung mit Halbpension gebucht. Das Frühstück u. Abendessen waren sehr lecker, vor allem das Silvesterbüffet. Kommen nächstes Jahr wieder.
Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tip für Urlaub mit Kindern
Beim Postwirt stimmt einfach alles! Unterkunft, Essen und die Landschaft wunderbar. Für Kinder wird es hier nie langweilig, schöner Spielplatz, viele Tiere und für schlechtes Wetter ein großes Spielzimmer. Gregor erfüllte unserem Yendrik sogar seinen Wunsch mit dem Traktor mitzufahren. Toller Urlaub, wir kommen wieder!
S.R.(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super - auch bei schlechtem Wetter für Kinder toll
Schöne Ferienwohnungen, gute Küche, sehr kinderfreundlich, grandioses riesiges Spielzimmer für Schlechtwettertage, freundlicher Service - einfach schön für Familien
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub.Die Ferienwohnung war groß und sehr sauber.Das Fruehstuecksbuffet war reichlich sowie Abendessen immer drei Mahlzeiten zur Auswahl, geschmackvolles Essen. Die Gastfreundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Wir würden immer wieder hinfahren.
Wolfgang & Uschi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wanderurlaub
Wieder einmal war es ein wunderschöner Urlaub im Landgasthof und wir werden auch unseren nächsten Wanderurlaub wieder dort verbringen. Eine wunderschöne und runde Sache die wir wiederholt genossen haben. Wir haben keine Beanstandungen und einzelne Wünsche waren wurden wie immer sofort erfüllt. Vielen Dank und bis zum nächsten mal........
Verena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super essen
Ich würde gerne 7 von 6 Punkten fürs Essen vergeben. Einfach klasse! Zum wandern, und entspannen im Wellnessbereich einfach toll. Hoffentlich ist nächstes Jahr noch was frei wenn wir fahren