Ali(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ist okay
Die zimmer sind sauber, aber die betten alt und quietschen etwas. Das personal ist jedoch sehr nett und freundlich. Das frühstück war gut.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Familär geführtes Hotel mit tollem Restaurant
Wir hatten hier das Midweek Schnupper-Angebot gebucht (von Mo-Fr). Das Hotel ist gut geführt, die Zimmer einfach aber gemütlich eingerichtet, alles tiptop gepflegt und sauber. TV, WLAN, Fön, Duschutensilien, Kosmetiktücher - auf alles ist bis ins Detail geachtet. Man bekommt sogar täglich eine Fl. Wasser aufs Zimmer, zur Begrüßung auch eine kl. Flasche Wein und zum ersten Essen einen Begrüßungscocktail. Frühstücksbüffet klein, aber sehr fein: frisch aufgeschnittenes Obst (nicht aus der Dose) Trockenobst, Müsli,…
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top
Super gemütliche Zimmer, neu renoviert. Geschmackvoll eingerichtet - wunderbar! Tolles Restaurant, das sehr zu empfehlen ist. Parkplatze vorhanden.

Britta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Restaurant! Zimmer auch in Ordnung
Ein angenehmer Familienbetrieb in einem historischen Haus. Sehr gutes Restaurant macht den Reiz aus, Zimmer aber auch sehr angenehm. Das Frühstück fanden wir auch gut.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Landgasthof mit grossartiger Küche
Altehrwürdiger Landgasthof mit viel Charme, superfreundlichen Gastgebern und hervorragendem Essen. Wir werden sicher wiederkommen.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Hotel mit ausserordentlicher Küche
Hotel mit sehr gutem Service; im Zimmer/Bad alles vorhanden, was man benötigt (Fön, Ablagemöglichkeiten, TV...); Zimmerservice sehr gut, jeden Abend war ein "Betthupferl" auf dem Kissen, frisches Obst und Mineralwasser standen bereit; DAS Highlight war jedoch die Küche, abwechslungsreich und immer gut zubereitet, besonders hervorzuheben waren die verschiedenen Meeresfrüchte und Krustentiere, sowie die verschiedenen Dessertvariationen
Jean-Jacques(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Zuhause im Rebstock.
Das denkmalgeschützer Landgasthof mit 5 gemütliche Doppelzimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles sehr Sauber. Preis-/ Leistungsverhältnis ist gut. Ein rundum angenehmer Aufenthalt.