Schmitt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wenn Ritter dann nicht mit einer Reisegruppe
Zimmer und Restaurant waren recht ansprechend.Aber wir waren Gäste einer Busreisegruppe und das Essen war eine Katastrophe. Von 4 Tagen bekamen wir an 2 Tagen Rinderkraftbrühe als Vorspeise, ansonsten hatten wir die Wahl zwischen Schweine und Kalbsbraten.An 3 Tagen je ein Bällchen Eis mit Obst aus der Dose. Das Sylvestermenü bestand aus Putenbrust. Das Essen der anderen Hotelgäste sah sehr lecker und ansprechend aus, bei der Busgruppe wurde nur das billigste aufgetischt.Morgens nur weiße Aufbackbrötchen vom Aldi.…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Angenehmer Kurzurlaub
Sehr schöne, saubere Zimmer, manche mit Balkon. Freundlicher Empfang. Reichhaltiges Frühstücksbüffet und sehr gute Küche (Halbpension gebucht). Das Hotel liegt günstig um alle Sehenswürdigkeiten rund um den Bodensee anzufahren.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Feuerwehrausflug
Nach einem 3-tägigen Vereinsausflug der Freiw.Feuerwehr Wolterdingen wählten wir den Landgasthof Ritter für unseren Abschluss aus. Wir wurden sehr freundlich empfangen und die Getränke und das Essen wurden sehr rasch serviert so dass keine Wünsche offen blieben. Nochmals Besten Dank.

Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Immer wieder gerne
Der Landgasthof Ritter ist eine feste Adresse für unsere Firma ,wenn wir im Raum Singen unterwegs sind. Eine sehr gute Küche, saubere, moderne Zimmer , gutes Frühstück und eine überaus freundliche Behandlung lassen uns gerne wiederkommen.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Sehr schöner Landgasthof
sehr schöner Landgasthof mit hervorragender Gastlichkeit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. reichhaltiges Frühstücksbüffet gute Küche Ich empfehle das Hotel gerne weiter da ich bei meinem Aufenthalt hervorragend aufgenommen und bedient wurde. Das Hotel befindet sich im Familienbesitz und mit liebevoll und wunderschön dekoriert wurde Hier merkt man dass man herzlich willkommen ist
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Gutes Hotel für Gruppenreisen
Gutes Hotel,das sich in Familienbesitz befindet um mit Gruppenreisen im Raum Bodensee ein paar schöneTage zu verbringen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Sehr gemütlich und absolut zu empfehlen
Sehr freundliches gasthaus mit entspannter athmosphaere. Alles perfekt..zimmer..bad..sauna..essen..balkon oder auch die ausflugsziele in der naehe. Ich kann das haus nur empfehlen denn ich komme hier staendig mit vielen gaesten her und jeder ist begeistert
Hans(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Gruppenhotel mit sehr guter Preis-leistung
Gruppe mit 32 Senioren/innen. Personal sehr freundlich, sehr gutes Essen. Preisleistung stimmt. Für Gruppen bestens zu empfehlen
Remo(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Ruhiges Hotel
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war gut. Zimmer waren sehr sauber. Zum Teil gab es Zimmer mit sehr grosser Terrasse. Das Frühstück hatte leider nur sehr geringe Auswahl. Zwei verschiedene Brote (leider keine Croissants) und ein kleines Fleischbuffet. Kommen aber sehr gerne wieder ins Hotel weil es für Ausflüge in die nahestehende Orte (Lochmühle) sehr geeignet ist.