Chris und Bee (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren sehr zufrieden!
Sehr saubere Zimmer, gute Matratzen. Ein hervorragendes reichhaltiges Frühstück. Blieb kein Wunsch offen. Die Leute alle sehr sehr nett.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Schöner Gasthof mit modern renovierten Zimmer. Mein Timmer im 2. Stock war schön ausgestattet und hatte sogar eine Klimaanlage, was bei Dachgeschoßzimmern natürlich sehr angenehm ist.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit bester Bewirtung
Nicht nur das Hotel ist sehr schön auch die Familie Kerber ist klasse. Die achten auf jedes Detail und das Essen ist ein Traum. Übrigens hier kocht der Chef selbst und das macht er perfekt.

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Preis-, Leistungsverhältnis
Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, neben einer Tankstelle. Aber die inneren Werte zählen, mit denen wir sehr zufrieden waren.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Familienhotel.
Schönes kleines Familienhotel mit nettem Personal. Mitten im Dorf Nenzingen gelegen und nicht weit vom Bodensee entfernt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Schöner Landgasthof - mir hats gefallen.
Ich war beruflich für 1 Nacht im Gasthof. Die Corona-Maßnahmen wurden hier gut umgesetzt. Das Frühstück war gut und ausreichend. Mir persönlich fehlte die Auswahl an Brötchen bzw. das Angebot von Rührei. Das Abendessen im Restaurant hat mir gut geschmeckt und der Preis war auch angenehm. Das Personal war sehr freundlich. Das Einzelzimmer sauber, ausreichend groß und ausgestattet. Mein Zimmer lag zur Straße, daher war ein öffnen des Fensters mit entsprechendem Verkehrslärm verbunden. Es gibt aber auch ruhigere…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Leider nicht empfehlenswert
Frühstück mangelhaft. Laut durch Straße. Hellhörige Zimmer, man hört leider Türen knallen. Sauberkeit gut. Corona-VO seltsam umgesetzt.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ruhiger Landgasthof in netter Umgebung
Empfehlenswerter Landgasthof. Sauberes, geräumiges Zimmer,gutes Frühstück, freundliche Bedienung, ruhige Lage (am Land eben)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Übernachtung auf den Weg in die Alpen
Direkt an der Straße gelegenes kleine Hotel, sauber und super leckeres Essen, ideal für eine Nacht auf den Weg in die Alpen
Roland und Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Wir würden wiederkommen, auf jeden Fall.
Sehr freundliche Menschen die dir immer mit einem Lächeln im Gesicht entgegentreten. Perfekter Service und tolles Haus.