Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Traumhafter Urlaub
Traumhafter Landgasthof. Familie Heinzelmann unschlagbar. Verpflegung und Unterkunft kann nicht besser sein. Man konnte schöne Ausflüge machen. Durch die Konus Karte sehr viel mit dem Zug gefahren.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Traumhafter Urlaub
Man wurde sehr freundlich, wie in einer Familie, aufgenommen. Essen und Unterkunft traumhaft. Dieser Landgasthof ist auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr schöne Pension in Superlage
Vor wenigen Tagen kehrte ich von einem 6- tägigen Urlaub aus Baiersbronn zurück. Es war meine schönsten sowie erholsamsten Tage seit Langem. Gründe: Total großes, neu renoviertes Zimmer mit großem Bett (perfekte Matratze!) und anderen Annehmlichkeiten wie Kühlschrank ,bequemen(!) Sessel und großem TV an Wand montiert. Heißt,da allein kann man schon entspannen. Sehr sauber dazu, ja auch wichtiges Kriterium. Lage im hübschen Klosterreichenbach perfekt, da ganz in Nähe der stündlich verkehrenden S-Bahn. Mit der…

Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Preis-Leistungsverhältnis Top - für Kurztrip o.K.
Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen. Allerdings mit evtl. Einschränkung im Sommer, da das Haus an einer Hauptdurchgangsstraße liegt und man sicherlich nur mit geschlossenem Fenster schlafen kann. Zimmer sauber und auch ausreichend groß. Frühstück gut und ausreichend zur Stärkung für die anschließende Wanderung auf einen der vielen Wanderwegen, die stellenweise aber etwas verwirrend ausgeschildert sind. Zu empfehlen ist die gute Küche des Hauses. Alles schmeckt frisch zubereitet und sehr lecker.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für eine kleine Auszeit TOP
Gutes Essen, sauberes Zimmer, nette und freundliche Bedienungen Unserem Wunsch nach einem Zimmer mit Balkon wurde entsprochen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Kurzurlaub ganz OK
Hotel im Allgemeinen in Ordnung, das Frühstück reichlich, für Jeden was dabei. Wir hatten auch Glück mit dem Wetter, denn wenn es geregnet hätte, dann wäre es etwas problematisch geworden, denn das Zimmer war effektiv für zwei Personen zu klein, zum Fernsehen musste man sich aufs Bett begeben, es gab keine vernünftigen Sitzmöglichkeiten, bzw. eine Sitzecke.
beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
immer wieder gerne
Wir kommen immer mal wieder gerne in das Hotel. Die Gastfamilie und die Angestellten sind sehr freundlich. Man fühlt sich dort wirklich als Gast und sehr willkommen. Die Küche ist sehr gut. Einziges Manko, das Hotel liegt an der Hauptstr., stört aber nur am Tage in der Nacht wenig Verkehr. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut angemessen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Wunderschöner Kurzurlaub!!!
Wir waren sehr zufrieden! Frühstück und Abendessen waren sehr reichhaltig und sehr sehr gut. Die Freundlichkeit aller war nicht zu toppen! Unser Zimmer Nr.7 war sehr geräumig aber etwas in die Jahre gekommen. Ein separates Bad war nicht vorhanden,es war durch einen Vorhang vom Eingangsbereich abgetrennt,zusätzlich war eine Gästetoilette vorhanden. Wir werden im Frühsommer mit unseren Kindern wieder kommen. Man muß nur 2Min. bis zur S-Bahn laufen. Mit der Gästekarte kann man alle öffentliche Verkehrsmittel…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr schöner Winter Kurzurlaub mit der Familie!!!
Wir hatten einen sehr schönen Winter Kurzurlaub von 3 Tagen mit der Familie. Unser Zimmer war sehr groß und geräumig, ebenso sauber und gepflegt. Wir hatten All-Inklusive, das Essen war frisch zubereitet und sehr lecker. Vom Hotel aus gibt es sehr viele Wandermöglichkeiten. Nur ein paar Meter entfernt ist die S-Bahn Station, die Verkehrsanbindung zu Baiersbronn oder Freudenstadt sind perfekt und ohne Auto möglich. Der Landgasthof ist ein geführter Familienbetrieb, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und nett!!…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wanderurlaub
Das Hotel hat den Erwartungen entsprochen. Hervorzuheben ist die Sauberkeit der Zimmer und der sanitären Anlagen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und um unser Wohlergehen bemüht.