Oender(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kleines Hotel
Preiswertes und sauberes Hotel. Einrichtung ist nicht neu aber funktional und ok. Liegt direkt an der Haubtstrasse aber wenn die Fenster zu sind ist es kein Problem. Frühjar und Winter sowieso nicht.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel ideal für Kurzurlaub
Eine sehr schöne Unterkunft. Sehr gutes Essen, das der Chef selbst kocht. Bei All inklusive sehr gute und ausreichende Verpflegung. Das Personal ist sehr nett und bemüht. Kann man nur empfehlen!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Preis-Leistung stimmt
Sehr kundenfreundlicher Familienbetrieb. Preis-Leistungsverhältnis ist Top. Jederzeit gerne wieder. Empfehlenswert

Robert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Schwarzwald
Schönes Zimmer am Anfang des Urlaubs,mit neuen Möbeln und Flachbildfernsehgerät,aber leider war das Bett für 2 Pesonen älteren Jahrgangs etwas zu eng!Neues Zimmer erhalten,leider noch nicht umgestellt auf neu,dafür hatte es einen Balkon und ein neues Bad frisch renoviert.Das Essen war ausgezeichnet und das Personal freundlich!Speisen und Getränke bei all inclusive reichlich!!
Wendelin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Resüme
Das Hotel ist ansprechend und sauber geführt. Auf Fragen bezüglich Ausflugszielen bekommt man immer eine Antwort. Das Hotel ist vergünstigt gelegen. Das einzige kleine Manko ist zuwenig eigene Parkplätze. Sonst gab es keine Beanstandung während unseres Aufenthaltes.
Frank & Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein tolles Silvester und ein super Urlaub !!!
Hallo! Wir waren zum erstenmal in Baiersbronn und wir können sagen , das die Freundlichkeit des Personals sowie der Inhaber einen sehr herzlichen Eindruck hinterlassen haben. Das Essen ist ein Erlebbnis für jeden Gaumen. Danke dafür Herr . H.... Frau H. meistert alles mit einer Freundlichkeit die jeden begeistert.. Die Bedienungen vor allem Claudia ist sehr aufmerksam und die gesamte Crew lässt einen nicht auf dem trocknen sitzen . Es ist einfach ein Genuß gewesen den Schnee im Schwarzwald zu genießen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes gemütliches Hotel
Wir kommen gerne wieder.Waren 2Ehepaare und total zufrieden.Alle Mitarbeiter des Hauses waren sehr nett und zuvorkommend.Danke
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sauberes Hotel mit einer sehr guten Küche
Hallo. Habe diesen Urlaub meiner Freundin und mir gegönnt. Das Hotel ist echt zu empfehlen. Freundliche Eigentümer. Das Essen hat sehr sehr gut geschmeckt. Die Zimmer waren etwas in die Jahre gekommen, aber vollkommen ausreichend. Mit der Schwarzwaldkarte für Bus- & Bahn, kommt man von dort überall hin. Wandermöglichkeiten ohne Ende und das Touristenbüro direkt neben dem Hotel. Ein Netto zum einkaufen ist auch nicht weit entfernt. Es war ein schöner Urlaub & das Hotel ist echt weiter zu empfehlen. :-)
Albert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Drei schöne Tage in unserem Leben
Wir waren anlässlich meines Geburtstages Ende des Monats März für 3 Tage im Hotel sehr gut untergebracht. Der Service war einwandfrei, Die Wirtin und die nette Bedienung waren sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet und das abendliche Auswahlmenü war sehr gut zusammengestellt und dem Koch (Wirt) sprechen wir unser bestes Lob aus. Für Kaffee und Kuchen ebenfalls unser Lob. Alles in Allem waren wir angenehm überrascht und wir können mit gutem Gewissen jedem ein Aufenthalt im Landgasthof Schützen in der…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wanderurlaub
Wir waren zu zweit hier zum wandern und Fahrrad fahren. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Am Frühstücksbüffet war genügend Auswahl. Die Umgebung hat sehr viel zu bieten und wir konnten unsere Aktivitäten voll ausleben.