Hubert & Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Wanderurlaub im Schwarzwald
Wir haben im Gasthof Schützen einen wunderschönen Wander-und Radurlaub erlebt. Die Wader-und Radwege waren super ausgeschildert und natürlich hat auch das Wetter gepasst. Wir hatten All inclusive gebucht und waren voll und ganz zufrieden. Man konnte abends aus 3 Hauptspeisen auswählen, die Portionen waren sehr groß und haben alle sehr gut geschmeckt. Nachmttags gab es selbtgebackenen Kuchen. Das Hotel und auch die Zimmer waren immer aufgeräumt und alles war sauber. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen…
Peter & Manuela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderbare Tage im Schwarzwald-kommen wieder
Wir waren jetzt zum fünften mal im Hotel Schützen.Die freundlichkeit des Personals,sowie die Verpflegung waren immer hervorragend.Wir hatten All in gebucht und mussten weder auf Getränke,noch auf dem Essen lange warten.Wir werden bestimmt wiederkommen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswertes Hotel
-sehr schöner Urlaub in einem ansprechenden Hotel mit freundlichem Personal -am Frühstücksbüfett hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht -sehr schmackhaftes Abendessen, ausser Montag (Ruhetag), ein Arangement mit einem anderen Restaurant würde das Angebot abrunden - gute Anbindung (200m) an die S-Bahn Karlsruhe-Freudenstadt ( mit der Konus-Gästecard kostenlos )

Peter & Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toller Aufenthalt im Schwarzwald, kommen wieder!
Wir sind nun schon zum 4ten mal im Schützen und haben uns jedesmal sehr wohl gefühlt.Herr H.,der selbst in der Küche steht,kocht und backt die leckersten Sachen.Frau H. und die Mitarbeiterin sind sehr freundlich und motiviert,es allen Gästen recht zu machen.Alles in allem:Wir waren nicht das letztemal im Schützen,und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nett für ein verlängertes Wochenende
Der Landgasthof ist eher eine Pension direkt an der viel befahrenen B 462 in Klosterreichenbach gelegen. Es gibt Doppelzimmer und Appartements. Man kann wählen zwischen Frühstück, Halbpension und All inclusive. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist sehr gemischt, von Paaren mit Kindern hin zu wesentlich älteren Paaren. Das Preisleistungsverhältnis ist angemessen.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
schöner Urlaub in Baiersbronn.
Essen und Servic sehr gut. Bei AI beste Versorgung,sehr freundliches Personal. Preis Leistung optimal. Reisepreis beinhaltete die Konuskarte für Freifahrten mit Bus und Bahn im gesamten Schwarzwald. Fazit :das Landhotel ist für Leute mit kleinem Geldbeutel seh r zu empfehlen.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Kleines familiär geführtes Hotel. Das Gastgeberehepaar teilt sich die Aufgaben: Der Chef des Hauses kocht und backt, die Chefin organisiert den Service, und beide üben ihre Tätigkeit mit Liebe, Ruhe und charmanter unaufdringlicher Gastfreundlichkeit aus. Die Anzahl der Zimmer dürfte bei geschätzten unter 20 liegen, sie befinden sich im 1. und 2. Stock des Hauses (kein Aufzug). Bis auf den älteren Teppichboden in Treppenhaus und Zimmer war alles für uns Sichtbare renoviert und gut in Schuss. Wir hatten über ITS das…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Schwarzwaldurlaub
Schöner ruhiger Schwarzwald-Wanderurlaub im gemütlichen Landgasthof Schützen. Wir hatten Halbpension gebucht und das reichhaltige Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Mit der Bahn (ca. 200m) kann man mit der Gästekart umsonst nach Freudenstadt oder Karlsruhe fahren. Der Einstieg zu diversen Wanderwegen ist ebenfalls nur wenige hundert Meter entfernt.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
AI Leistungen nur an 4 von 5 gebuchten Tagen
Das Hotel an sich hat uns gefallen. Die Lage an der sehr befahrenen Strasse war nicht immer angehehm. Die Sauberkeit war in Ordnung. Wir haben 5 Tage AI gebucht, aber nur 4 Tage AI erhalten. Am sogenannten Ruhetag sollte ja Selbstbedienung organisiert sein. Frühstück erhielten wir, wie gewohnt. Als Lunchpaket standen am Küchentresen einige in Butterbrotpapier eingewickelte Brötchen, 2 Fl. Wasser, 2 Fl. Bier, einige alkoholfreie Getränke und je 1 Fl. Weiß- und Rotwein. Später wurden dann noch einige Äpfel und…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kurzurlaub im Schwarzwald
Es handelt sich um einen schönen kleinen Landgasthof. Wir hatten All Inklusive gebucht und waren mit der Wahl einfach nur zufrieden. Lediglich die Tatsache, dass es Montags nur Frühstück gab, entsprach nicht unseren Vorstellungen.