Sandra(56-60)Deutschland
sauberes solides Hotel, Parkplätze vorhanden
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eine gute Adresse im Schwobe-Ländle
Bei 2 Übernachtungen in Hotel im Ländle haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Bezeichnung "Landgasthof" war so treffend wie der Komfort stimmig im schön gelegenen, von der Eigentümer-Familie geleiteten, Haus. Sehr gute Parkmöglichkeiten.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Wander/Radler Hotel, sehr chic alles
Hotel Basis für Wanderungen rum um Sachsenheim Auch beliebt bei Radlern. Zimmer (moderner Teil) waren sehr groß, mit allem was man braucht. Nix zu meckern ;-) Ich habe eine Sauna (noch nicht in Betrieb, war auch zu heiss) und ein Gym gesehen Super Terasse überdacht (reservieren !!!!!) Auch Parkplatze ausreichend inkl Tiefgarage SUPER Leider kein Pool

Richard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sauberes Dorfhotel
Gelegen in einem Dorf vor Sachsenheim, ruhig und sauber, freundlicher Service. Parkmöglichkeit neben dem Hotel. Reichhaltiges Frühstück.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Basis für den Freizeitpark
Neu gebautes / renoviertes Hotel, mit tollem, persönlichen Service. Schöne Zimmer, gutes Restaurant und eine super Basis für den Freizeitpark. Perfekte Erholung nach einem anstrengenden Tag in der Achterbahn
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kleiner Landgasthof für ein Wochenende
Das Gasthaus mit Fremdenzimmer, gutem Frühstück und netter Bewirtschaftung hat uns ganz gut gefallen. Wir waren leider im Altbau unter dem Dach untergebracht. An diesem Zimmer nagte gewaltig der Zahn der Zeit! Die Küchendüfte der guten schwäbischen Küche unterhalb, haben unsere Sachen ganz schön zum "miefen" gebracht. Das Zimmer war für 2 Übernachtungen ausreichend, jedoch auf Grund der Dachschräge für Menschen ab einer Körpergröße vom 1,70m und den Dachbalken etwas kopfgefährlich. Das schwäbische Essen und eine…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Familienfeiern angenehmer Landgasthof
Familiengeführtes freundliches Hotel in angenehmer ländlicher Umgebung. Für unseren Reisegrund (Geburtstagsfeier) gut geeignet.