Chris(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sauna
Ich bin in dem Hotel seit 2 Tage, es ist bei der Hitze draußen enorm heiß im Zimmer, im Badezimmer ist noch wärmer. Mein Zimmer befindet sich im Dachgeschoss.. WLAN funktioniert sehr schlecht, sehr langsam.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Mehr Schein als Sein...
Empfang leider etwas kühl, Zimmer sind in die Jahre gekommen. Bett für mich definitiv zu klein (185cm). Bett knarzte bei jeder Bewegung. Sauberkeit leider nicht zufriedenstellend. Frühstück war OK, aber für 6,50€ nicht ganz angemessen.
Hagen(61-65)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Angemessen Wohnen bei leckerem Essen
Sehr ruhig gelegen. Altes Haus sehr gut gepflegt und restauriert. Schönes Restaurantambiente. Gutes Essen mit lokalem Touch

Bernd(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Toller neuer Saunabereich
Toller neugestalteter Saunabereich, einige Zimmer sind ganz neu, aber im März 2015 wird das Hotel umgebaut. Das Preis/ Leistungsverhältnis im Restaurant sehr gut. Das Steak ist zu empfehlen!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Für Geschäftsreisende nur bedingt geeignet
Für Geschäftsreisende nur bedingt geeignet, da Mobilfunknetz sehr schwach und WLAN immer wieder zusammenbricht. Sehr viele Treppen, kein Aufzug. Nette aufmerksame Mitarbeiter. Sehr weiche Matratze.
Christin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ganz gut
Schönes Hotel für einen Zwischenstopp abseits der Autobahn. Dafür ist es auch wirklich gut. Aber Urlaub dort machen? Das würde ich lieber nicht!