Cristina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kleines Hotel
Kleines Hotel. Freundlicher service. Gutes Preis Leistung ist in Ordnung. Fruechstuck schelecht. Abendessen war gut.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angenehme Atmosphäre
Unser Aufenthalt ( 4 Nächte) war sehr angenehm. Freundlicher Empfang, sauberes schönes Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbüffet und super leckeres Abendessen nach Karte. Guter Ausgangspunkt für Radrundtouren mit E-Bike ab Haus, ansonsten kurze Autofahrt nach Harburg um bei der Rückfahrt den Berganstieg nach Mündling zu vermeiden.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Hotel für Geschäftsreisende oder Kurztrip
Mein Zimmer hatte eine ordentliche Größe. Ich wurde sehr nett begrüßt und ins Zimmer geführt. Es ist eine sehr schöne Dachterrasse vorhanden, mit tollen Loungemöbeln.

Ornella(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kommen gerne wieder!
Sehr guter Service, freundlicher Empfang, schönes Ambiente sehr ländlich und ruhig, Essen ist auch gut. Wir sind rundum zufrieden!
Julian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolles Hotel in familiären Ambiente
Super Hotel, neu renovierte Zimmer, großes Bad, alles sehr hell und modern. Heraus sticht die Familiäre Atmosphäre. Das junge Ehepaar Kutscher sowie auch der Seniorchef sind sehr bemüht um die Belange der Gäste. Stets freundlich und immer ein offenes Ohr. Im Restaurant kocht der Chef noch persönlich und das auf einem Niveau, welches man nicht nicht von einem kleinen Landgasthof erwarten würde. Zudem zu moderaten Preisen. Einziger kleiner Kritikpunkt war die Hellhörigkeit meines Zimmers. Einfach so weiter…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ruhiges, schönes Landhotel.
Sehr schönes Familien geführtes Hotel, Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Alles sehr sauber und zweckmäßig. Der Koch ist sehr gut, -weit besser als man es auf einem Dorf vermuten würde.
Si(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Herzliche Gastgeberfamilie
Essen sehr gut, Zimmer sehr sauber und gemütlich, flexibler Service. Absolute Empfehlung. An der vegetarischen Karte und Salaten kann noch etwas gefeilt werden.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Kurzaufenthalt beim Weberhans in Mündling
Sehr schöner Landgasthof in frische renoviertem Zustand. Die Zimmergröße war ausreichend für einen Geschäftsreisenden und für drei Nächte. Das Personal ist sehr freundlich und familiär. Der Koch macht einen guten Job. Also Wohlfühlfaktor 6 Sterne.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Absolut empfehlenswert, aber mit Auto anreisen!
Echt toller Landgasthof. Die einzigen (!) Verbesserungspotentiale (meiner Meinung nach): - Das Wasser in der Dusche brauchte sehr lange, bis es warm wurde. - Das Waschbecken war etwas zu klein. - Die "Glühbirnen" hatten ein zu kaltes Lichtspektrum und waren auch eher zu wenig leuchtend. - Eine besser zugängliche Steckdose am Bett zum Laden des Handys wäre gut.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner Gasthof für private Feiern
Wir waren Gäste im Landgasthof Weberhans bei einem runden Geburtstag. Der Gasthof eignet sich sehr gut für private Feste. Der Festraum war sehr schön geschmückt und wir konnten mit wunderbarem Essen, nur für uns und so lange wir wollten feiern. Das vorbestellte Menü (Teils Buffet, teils bestellt) war hervorragend. Die meisten Gäste blieben über Nacht und konnte auch am nächsten Morgen ein gutes Frühstück (auch wieder nur für uns) genießen. Hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre im Gasthof, der Chef und…