Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
günstig und gut schlafen in Harburg
etwas außerhalb von Harburg gelegen - nicht ganz einfach zu finden. Schöner Landgasthof mit sauberen Gästezimmern Late Check in möglich
Volker(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Absolut empfehlenswert, tolles Essen, sehr gute
Zimmer sehr gut und sehr sauber. Gute Einrichtung, sehr ruhig. Das Wirteehepaar ist sehr nett und und das Essen ist super.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Motorradreise
Nettes Betreiber Ehepaar. Super Abendessen und freundlicher Empfang. Eine Nacht auf der Durchreise. Komme wieder. Sehr schönes Badezimmer. Biergarten

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Geheimtipp
Wunderbarer Familienbetrieb, sehr nett und freundlich, super Essen und kulinarische Köstlichkeiten, regionale Spezialitäten, einzigartiges Paket
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Bis zum nächsten Mal!
Netter Gasthof in schöner Umgebung. Saubere Zimmer, guter Service, freundlicher Empfang sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nettes Hotel zum fairen Preis!
Netter Gasthof mit nettem personal und angenehmen Zimmern. Der Landgasthof liegt unweit von Harburg entfernt. Das Inhaberehepaar ist sehr nett und freundlich, das Frühstück ist 1a.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr gute Preis-/Leistung und saubere Zimmer
Sehr freundliches Personal. Bett OK, saubere Zimmer und sauberes Bad / Dusche. Sehr schöner Balkon und in Summe super Preis-/Leistung.
Freshgirl(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Hotel mit nettem Personal
Schönes Hotel, einfach eingerichtet, das Bad ist modern und neu renoviert. Nettes Personal, Frühstück ist ok. Es gibt eine Gemeinschaftsküche, wo man sich was zu trinken kaufen kann oder Tee/Kaffee kostenlos trinken kann. Die Terrasse kann jeder Gast nutzen. Es gibt genügend kostenlose Parkplätze. Das Hotel ist in einem kleinen Dorf.
Tina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolle Atmosphäre
Ich habe in diesem Hotel meinen Geburtstag gefeiert. Es war alles sehr gut. Die Dekoration, das Essen, die Freundlichkeit. Es war ein sehr schönes Fest und wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Vielen Dank an das ganze Team.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schöner Landgasthof - wir kommen wieder
Das Haus wurde umfassend saniert bzw. neu angebaut und der erste Eindruck hat uns bereits sehr gut gefallen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und direkt am Haus. Die Außenanlagen sind schön angelegt und gepflegt. HInter dem Haus befindet sich ein gemütlicher Biergarten.