Vollständig modern und sehr gelungen renoviert.
Ausreichende Parkmöglichkeiten vorhanden.
Es wird überwiegend zur Durchreise genutzt.
Wir besuchten den Gasthof auf unsere Hin- und Rückfahrt nach Italien.
Helle, mit viel Holz modern eingerichtete Zimmer, netter Service, leckeres Essen. Günstig an der Autobahn gelegen, sehr gut für eine Zwischenübernachtung. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Für Familien gibt es sogar Vierbettzimmer
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
für die Durchreise gut geeignet
Landgasthof sehr modern, mit sehr schönen renovierten Zimmern und Restaurant, welches wir aber nicht genutzt haben.
Großer Parkplatz auf der Rückseites des Hotels.
Sehr gut gelegen, um auf dem Weg in die Alpen aus dem Norden kommend, einen Zwischenstopp zu planen. Zimmer und Betten sehr neu eingerichtet und Frühstück auch dabei.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel entspricht den Erwartungen
Wir haben das Hotel als Zwischenübernachtung gebucht auf den Weg nach Nauders Österreich. Das Hotel ist sehr gut, freundliches Personal und sehr gute Küche. Die Zimmer sind komfortabel und sehr sauber. Jederzeit wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hervorragend für den Kurzbesuch oder Zwischenübern
In der Nähe der A8 ruhig mitten im Ort Elchingen gelegen, bietet der Landgasthof alles was man für eine Übernachtung braucht. Auf zwei Etagen sind modern eingerichtete Zimmer verschiedener Größen, dazu ein großes Restaurant mit sehr gutem Essen in einem modernen, angenehmem Ambiente.
Schönes Hotel, das den rustikalen Charme perfekt mit einer modernen Ausstattung kombiniert. Ideal für einen kurzen Zwischenstopp auf dem Weg in den Urlaub oder für ein Wochenende in der Gegend.