Andre(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Kurztrip zum Ausspannen
Kleines aber feines Hotel in der sächsischen Schweiz mit ein sehr schönen Blick auf die Elbe und das Elbsandsteingebirge
Gegenleistung erhalten
Klaus Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Im Elbsandsteingebirge - nur dort !
Der Landgasthof ist schon sehr einmalig, und wir waren nun zum vierten Mal dort, da wir uns immer rundum wohl fühlen. Inzwischen aber blättert an manchen Stellen der Lack... seit der letzten Renovierung sind einige Jahre vergangen - die Betreibenden sollten das etwas mehr in den Blick nehmen.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswert
Schöne Lage an der Elbe, schöne saubere Zimmer, angemessene Preise, freundliches Personal. Toller Ausgangspunkt für Radtouren

Anette(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Tolles Wanderwochenende im Landgasthof
Sehr hübsches kleines Hotel am Elbradweg gelegen mit tollem Ausblick auf die Sächsische Schweiz. Wir haben ausgiebig die Gästekarte genutzt und hatten ein sehr schönes und langes Wochenende im Landgasthof "Ziegelscheune". Das Frühstück war abwechslungsreich und man kann gut zum Wandern in den Tag starten.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Netter kleiner Gasthof, ruhig, an der Elbe, gelege
Netter kleiner Gasthof, direkt an der Elbe, in der Nähe von Bad Schandau gelegen. Netter Service, vollkommen ausreichendes Zimmer.
Katja und Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr entspannter und schöner Urlaub
Nettes Landgasthaus, sehr freundliche Bedienung, leckeres Essen und Frühstück. Zimmer sehr sauber. Tolle Aussicht vom Balkon .
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hier wird Gastfreundschaft gelebt
Der Empfang im Hotel war herzlich und freundlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber. Das Frühstück im Restaurantbereich mit Blick auf die Elbe war abwechslungsreich und reichlich. Die Lage ist top. Am Elberadweg gelegen und ein guter Ausgangspunkt für Aktivitäten in der Sächsischen Schweiz.
Steinente(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr nette Unterkunft, gerne Weiterempfehlung
Das Hotel liegt in einer sehr schönen ruhigen Lage direkt am Elberadweg. Die Bahnlinie hinter dem Haus ist kaum hörbar. Fähren zum gegenüberliegenden Ufer sind in unmittelbarer Nähe. Das Haus ist sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist ordentlich und abwechslungsreich.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Sehr zu empfehlen. Gerne wieder.
Sehr schön an der Elbe gelegen. Nette Bedienung und leckeres Essen. Viele Wanderwege in die Berge. Die Felsenfestung Königstein liegt in der Nähe.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder
Leider nur 1 Übernachtung weil wir mit Motorrad unterwegs waren. Hat alles super gepasst, selbst bei nur 1 Übernachtung.