Natalie(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sauberer Landgasthof mit sehr gutem Essen
sauberer Landgasthof mit sehr gutem Essen, wir kommen gerne wieder. Zimmer sehr schön eingerichtet, sehr gutes Frühstück und sehr freundliches Personal.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gemütlicher Aufenthalt
Sehr schöne, saubere Zimmer, alles wichtige vorhanden. Sehr gutes Essen und nettes Personal. Sehr zu empfehlen waren sehr zufrieden.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Gasthof und hilfsbereite Wirtin
Zimmer sehr schön eingerichtet, sehr gutes Frühstück und sehr freundliches Personal. Unser erstes Zimmer zur Strassenseite war leider sehr laut, aber wir konnten problemlos wechseln und das zweite Zimmer war dann nicht nur genauso schön und sauber, sondern auch ruhig.

Hagen(61-65)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Bayrischer Landgasthof mit schmackhafter Küche
In den Zimmern gut renovierter Landgasthof im bayrischen Stil. Gutes bayrisches Restaurant mit schmackhafter Küche.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Landgasthof mit sehr guter Küche!
Schöner Landgasthof mit sehr guter Küche am Abend! Die Zimmer sind sehr schön und neuwertig, aber für unsere Verhältnisse etwas zu klein.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super neue Zimmer
Schönes klassisch bayerisches Landhotel mit traditioneller guter Küche. Die Zimmer sind wunderschön weil sie neu aber dennoch aus Holz sind. Super Dusche!
Armien(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Alles super immer wieder
Sehr schön und so viel Holz in den Zimmern .Biergarten war angehem und sehr leckers Essen immer wieder . Freundliches Personal
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Guter Service, Personal sehr freundlich
Servicepersonal sehr freundlich, Frühstücksbuffet super, Wir hatten ein grösseres Zimmer hinten raus und war sehr ruhig. Leider fehlte das angepriesene Mineralwasser und der Obstteller
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Per Zufall super gut gelandet.
Ich bin nur per Zufall im Erdinger Weissbräu gelandet weil sich Termine geändert haben. Das war ein sehr positives Erlebnis und für alle Fälle empfehlenswert.
karl(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Rosenheim
Frühstückszeit wurde nicht eingehalten! Mappe: ab 7:30uhr tatsächlich aber erst um 8:00uhr, Temperatur im Frühstückspause sehr kalt!, Temperatur Wc Zimmer sehr kalt trotz aufgedrehtem Heizkörper, Matratze viel zu weich! Fazit: als Hotel nicht weiterzuempfehlen!