Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für einen Besuch Rothenburg o.d. Tauber geeignet
Dorfgasthof in total ruhiger Lage . Bodenständige Hausmannskost von Feinsten. Freitags Spannferkelabend mit Beilagen und Klösen / Späzle so viel sie mögen für 11.90 Zimmer im Neubau gut . Im Altbau teilweise erneuerungsbedürftig ( Zi. 3 ) Bäder alle sanniert . Wlan funktioniert hervorragend .
Bellas und Falkis(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr empfehlenswert
Seit 8 Jahren in der Adventszeit Gäste des Hauses. Gemütliches Zimmer und ein familieres Ambiente. Gute Küche und gut gezapftes Bier erwarten uns jedes Jahr! Wir kommen gerne wieder!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Preis-Leistung, Qualität+Atmosphäre ist sehr gut.
Ich bin seit über einem Jahr während der Woche im Gasthof zum Rappen. Einfach spitze, auch nach so langer Zeit! Der Gasthof Rappen ist ein Gasthof und kein Hotel, wie es eventuell von anderen verwechselt wird, aber hat Hotel Charakter. Preis-Leistung ist mir privat und beruflich sehr wichtig. In dieser langen Zeit habe ich fast alle Zimmer kennengelernt. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Charme und ist mit Liebe zum Detail von der Wirtin eingerichtet. Sie ist Bayerin, hat einen starken Charakter und weichen,…

Manuel & Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut empfehlenswert
Da mein Freund mit seiner Familie seit Jahren dort Urlaub macht, hat er mich zu einem Wochenende in dem Langgasthof eingeladen. Die Umgebung ist sehr schön ländlich. Als Stadtmensch mal eine schöne Entspannung von dem ganzen Tumult. Ausstattung sehr schön und gemütlich. Personal sowie die Wirtin sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, wie man es von einem Langgasthof auch erwartet (ländliche Einrichtung) und sehr sauber. Am besten war das Cordon Bleu, dies ist das Beste was mein und ich Freund…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Für uns immer die weite Fahrt vom Saarland wert!
Seit 8 Jahren in unregelmäßigen Abständen immer wieder Gast im Rappen. Wir genießen gerne die hervorragende, bodenständige Küche, die Ruhe in den schönen Zimmern und die gastfreundliche, unkomplizierte Begegnung mit den Wirtsleuten. Rundum - wir fühlen uns richtig wohl und kommen immer gerne wieder!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Enttäuschend
Wir waren enttäuscht, da wir aufgrund der zuvor guten Bewertungen mehr erwartet hätten. Im ganzen Haus riecht es stark nach Essen, da die Tür zur Küche immer offen ist. Zimmer war in Ordnung, Gastraum altbacken. Die ganze Atmosphäre und vor allem die selbstgefällige Wirtin haben uns nicht gefallen, wir haben uns nicht sehr wohl gefühlt und können es nicht weiterempfehlen. schlechter Handyempfang
Sebi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein schönes und günstiges Hotel auf dem Lande.
Ich nächtige regelmäßig in diesem Hotel. Die Wirtsleute sind superfreundlich. Das Essen schmeckt super und die wechselnden Speisekarten sorgen für Abwechslung. Man merkt, dass der Koch schon in Sternerestaurants gearbeitet hat. Dabei sind die Preise wirklich noch familienfreundlich.
Margarethe(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unser persönliches Lieblings-Wohlfühl-Hotel
Enttäuscht hat uns gar nix, waren schon ein paar Mal da. Wir kommen gerne immer wieder, ist unser persönliches "Wohlfühlhotel". Wir genießen die ländliche Ruhe und den schlechten Handyempfang. :-) Und das Highlight ist die Wohlfühlhalbpension. Es gibt auch zu Fuß einiges zu erkunden, wenn man das Auto mal stehen lassen möchte. Wir kommen immer wieder gerne wieder! :-)
Fabian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Gasthaus mit Flair
Sehr schöne mit ländlichem Flair eingerichtete Zimmer. Idyllisch und sehr ruhig gelegen Landgasthaus Hervorragende Küche von einem Koch , der sein Handwerk versteht. Der Service hervorragend mit einer Wirtin, die das Herz am rechten Fleck hat mit jeder Menge Humor. Kurztrips nach Dinkelsbühl, Bamberg, Bayreuth und natürlich Nürnberg und Rothenburg. Besonders auch für Motorradtouren auf abgelegenen Strassen prädestiniert. Perfekte Laufstrecken rund ums Hotel
Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gemütlicher und liebevoll geführter Landgasthof
Sehr gemütlicher, familiengeführter Gasthof in ruhiger und idyllischer Lage. Die Wirtin ist total lieb und herzlich, wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Ihr Mann kocht sensationell gut, mit frischen Zutaten aus der Region, unbedingt probieren. Das Frühstückbuffet enthält alles, was ein gutes Frühstück ausmacht. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet, schönes großes Bad. Die schönen Städte wie Rothenburg, Nürnberg, Bamberg usw. sind schnell zu erreichen, oder einfach mal die Natur genießen, zu Fuß,…