Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Rad- und Wanderurlaub. Gerne wieder.
Wir haben eine Woche Rad- und Wanderurlaub im Landgasthof Zum Sägwirt verbracht. Für die Räder gibt es eine Unterstellmöglichkeit. Das Frühstück und Abendessen wird im modern ausgestatteten Wintergarten serviert. Ein schöner Biergarten mit Kinderspielplatz ist ebenfalls vorhanden.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Landgasthof mit schönem Biergarten und gutem Essen
Sehr ruhige Lage, die touristischen Hotspots sind schnell zu erreichen. Gute Verpflegung und aufmerksame Chefin. Sichere Unterbringung der Fahrräder.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Familiengeführter Gasthof
Man fühlt sich sehr wohl. Die Gastgeber sehen ihren Gasthof als Berufung an. Dazu ein tolles Service-Personal. Perfekt

Lena(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller familiärer Ort zum wohlfühlen!
Sehr herzliches und familiäres Hotel und Restaurant. Wir kommen sehr gerne wieder! Es ist alles top gepflegt und es fehlt einem an nichts. Wir sind begeistert.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gastfreundlicher Familienbetrieb im schönen Allgäu
Sehr schönes Hotel mit wunderbaren Zimmer. Das Essen ist köstlich und sehr zu empfehlen. Ein sehr gastfreundlicher Familienbetrieb.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen wieder.Kann man nur weiterempfehlen.
Sehr gute Gastgeber immer freundlich und hilfsbereit, Zimmer sind freundlich und bequem eingerichtet.Waren schon das zweite Mal da und werden wiederkommen.Fuer jeden der Ruhe sucht zu empfehlen.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Immer weiter zu empfehlen.
Ich bin schon mehrfach dort gewesen. Immer wieder schön dort. Kann man nur weiterempfehlen. Schone Lage. Man kann alles schnell erreichen
Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Iimmer wieder, freundlicher Gasthof
Ruhige Lage , sehr Gastfreundlich, super Frühstück und der Biergarten ist sehr schön. Die Essenskarte bietet ein super Essen.
Manni(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schöner Familien geführter Landgasth. 1a Essens
Sehr schöner Landgasthof in ländlicher und ruhiger Umgebung. Familien geführt mit Herz ❤️ und Leidenschaft. Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder und Motorräder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer ein Besuch wert.
Sehr nette Gastgeber, sehr nettes Personal, schönes Zimmer, gutes Essen, sehr ruhige Lage. Meine Frau und ich werden bestimmt den Sägwirt wieder Besuchen.