Anton(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gemütliches Zimmer mit guter Betreuung und nachhaltigem Ansatz.
Den Sägwirt kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen, ich werde selbst bald wieder kommen. Besonders reizvoll ist die Umgebung, sehr kundenfreundlich das Wirtsehepaar.
ChristineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Landgasthof in dem man sich wohl fühlt.
Es ist ein familiengeführtes Hotel, in dem man sich sofort zuhause fühlt. Alle sind um das Wohl der Gäste bemüht und das Essen ist hervorragend.
HarryDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Erholungsurlaub pur, es paßt einfach alles ! ! !
Ich kann das Hotel ohne Ausnahmen weiter empfehlen, Hauptsache ich bekomme beim nächsten Besuch auch noch ein Zimmer, es gab keinerlei Beanstandungen und meine Frau und ich kommen bestimmt wieder. Das war auch schon unser zweiter Aufenthalt. Die Familie Stockmeier ist einfach äußerst liebenswert.

Juergen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und gemütliche Zimmer.
Sehr nettes und freundliches Hotel, der Wintergarten mit seinen neuen Möbel, wurde super neue eingerichtet. Die Familie ist sehr freundlich.
Werner (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gern
Wir fahren nun seit mehreren Jahren hierher und fühlen uns einfach nur wohl. Aus Gastgebern sind Freunde geworden und für uns ist es wie ein zweites zu Hause. Wir kommen bald wieder 😊
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wie immer ein sehr schöner und gelungener Urlaub .
Landgasthof mit Zimmern und Ferienwohnungen, sehr gut eingerichtet, neu renoviert. Fahrrad und E-bike Verleih, Hund kann mitgenommen werden, sehr freundliche Gastwirte insgesamt der 12 oder 13 Aufenthalt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein rundherum schöner und erholsamer Aufenthalt
Es gab ausreichende Ablagen- und Staumöglichkeiten für das Urlaubsgepäck. Allein die Koffer(taschen) mussten wir aufgrund ihrer Größe in einer Zimmerecke verstauen. War aber kein Problem. Das Zimmer liegt im zweiten Stock mit großem Balkon gen Süden. Bei klarer Sicht ein schöner Ausblick Richtung Chiemgauer Alpen. Etwas mühsam war, bedingt durch die Dimension unseres Gepäcks, der Aufstieg über zwei nicht ganz so breite Treppen. Da nur bei An- und Abreise ein kleines Problem, konnten wir damit umgehen. Im Zimmer…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super e-Bike- Urlaub in guter Unterkunft mit super Verpflegung
Sehr freundliches Besitzer-Ehepaar. Super Möglichkeiten für e-bike Ausflüge am Chiemsee und in die Umgebung.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Urlaub abseits des Trubels.
Wenn man die Ruhe sucht, ist das Hotel "Zum Sägwirt" durch die Alleinlage abseits des Trubels genau das Richtige. Das Komfortzimmer im 2. OG war sehr schön eingerichtet, eine moderne Regendusche im neuen Bad sehr angenehm. Sehr praktisch auch ein geräumiger Safe im Schrank. Besonders hervorzuheben ist aber die herzliche, ehrliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Fam. Stockmeier durch alle Generationen sowie dem gesamten Servicepersonal. Es blieben …
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
optimaler Ausgangspunkt meiner Motorradtouren-TOP!
Sehr schönes Landhotel in ruhiger Lage, mit schönem Biergarten, gepflegtem Drumherum, gute Parkmöglichkeiten (auch E-Laden möglich), mit überdachten Abstellplätzen für Motorräder/Zweiräder (Nachts abschließbar). Familiengeführt (Mehrgenerationen), sehr nette persönliche Gespräche Morgens und Abends mit Familie Stockmeier. Ich habe mich sehr wohl gefühlt,