Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub
Wie immer alles wunderbar. Gutes Essen und toller Service. Wir kommen immer wieder gerne seit Jahren hier hin. Mittlerweile auch die Kinder und Enkel.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es gibt keine Minuspunkte, wir kommen gerne wieder
Freundliche und herzliche Besitzer und Mitarbeiter, genügend Parkplätze und auch Ladestationen für E-Autos, Ideal zum Entspannen
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sehr zu empfehlen, Lage, Zimmer, Verpflegung, usw.
Kurzurlaub. Es wurde ein einfaches Zimmer mit Früstück gesucht. Mit dem Hotel wurde der Wunsch sehr gut Rechnung getragen.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gastfreundliches Hotel
Sehr nettes Familienhotel, sehr Gastfreundlich. Super schöne Gegend in nähe des Chiemsees. Frühstück und Essensangebot super
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleines, familiär geführtes , freundliches Hotel
Wir waren für einen kurzen Aufenthalt mit unserem Hund in dem Hotel. Alle waren sehr freundlich, es gab leckeres Essen und saubere, ruhige Zimmer. Man hat einen sehr schönen Blick auf die Landschaft und liegt Mitten im Grünen. Wir werden auf alle Fälle wieder hinfahren und können das Hotel+ Gasthaus wirklich nur empfehlen!!!
Richard martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöner Urlaub
Super Landhotel in Alleinlage, Nahe am Chiemsee und weit genug weg vom allgemeinen Trubel. Radwege beginnen direkt vor dem Haus. Familiäres Umfeld. Seit Jahrzehnten meine erste Wahl wenn ich in der Region bin.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel in guter Lage.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Die Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung sind gut. Das Frühstücksbuffet ist gut und reichhaltig.
Fredi u. Ursel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder ohne Bedenken
Wir sind schon sehr viel gereist ,auch viel durch Deutschland ,wir wohnten in verschiedenen Hotels Fewo sowie Fremdenzimmern. Ich darf hier ganz einfach sagen, bei Familie Stockmeier war es echt überragend schön, sowohl die Ferienwohnung das Essen und die Freundlichkeit von Jung und Alt. Danke für die schöne Zeit
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr angenehmer Kurzurlaub, wir kommen wieder
Sehr ansprechendes Hotel. Unser Zimmer war ausreichend groß, Balkon ebenso. Schöne, ruhige Lage. Unterstellemöglichkeiten für Motorroller bzw. Motorräder sind auch vorhanden
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gute Unterkunft
Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Balkon Nordseite. War super, weil wir bei dem heißen Wetter Schatten hatten. Frühstück war sehr gut und jeden Tag eine Überraschung wie Weißwürste am frühen Morgen. Abends hatten wir immer einen Tisch für uns. Haben uns Wohlgefühlt.