Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Eine Reise nach Ulsenheim ist immer e. Reise wert!
Wir kommen schon seit vielen Jahren mehrmals im Jahr zur Familie M. nach Ulsenheim. Es ist wie ein bisschen HEIM kommen, die Wirtsleute reservieren unser Zimmer ohne das viel nachgefragt werden muss. Wenn wir uns Abends zum Essen mit Freunden treffen bekommen wir den Stammtisch um in gemütlicher Runde zu essen. Sehr abwechslungsreiche Speisenkarte, große Portionen zu moderaten Preisen und alles sehr sehr lecker.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne - hier findet man Erholung
Wir durften bereits zum dritten Mal Gäste in dieser Unterkunft sein; wir waren wieder sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder!
Christina(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr zu empfehlen
Schönes großes Zimmer, tolles neues Bad , sehr sauber, leckeres Essen. Lange nicht mehr so gut gegessen, super nette Wirtsleute, toll fanden wir die kleine Hütte zu der wir gewandert sind und eine Brotzeit samt Wein und Wasser in einer Kühlbox auf uns gewartet hat, dort saßen wir eine lange Zeit und haben die Ruhe und die Aussicht genossen.

Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Optimale Verbindung von Tradition und Gegenwart!
Wir sind schon seit Jahren Gäste im Hotel "Schwarzer Adler". Ganz gleich aus welchem Anlass -seien es größere Familienfeste oder Aufenthalte im kleinen familiären Kreis- fühlen wir uns immer liebevoll betreut. Auch individuelle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Die ansprechenden Zimmer beeindrucken durch Sauberkeit und Funktionalität.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Unterkunft, hervorragendes Essen
Rund ums Hotel ist es sehr ländlich. Perfekt geeignet für Spaziergänge, Wanderungen und Radtouren. Toller moderner Standard, toller zubuchbarer Saunabereich, sehr nette hilfsbereite Wirtsleute. Kommen wieder.
Erna(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir waren rundum zufrieden. Essen hervorragend.
Buchung ging problemlos. Freundlicher Empfang durch Fr. Meyer. Ruhige Lage; Parkplätze vor Ort. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und ein sehr schönes Bad
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Rundum zufrieden.
Es ist immer wieder schön dort zu übernachten und die tollen Speisen die es dort gibt zu geniessen. Wir kommen schon mehr als 20 Jahre hier her.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Entspannen und Genießen
Wurden herzlich begrüßt und informiert über den Ablauf.In unserem Zimmer haben wir uns gleich wohlgefühlt.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Gerne immer wieder!
Ein sehr gut geführtes Hotel zum Wohlfühlen, super nette Chefin, die immer Alles möglich macht. Personal ist top. Die Küche einfach hervorragend! Vielen Dank, wir kommen wieder!
Adrian (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolle Wochenende
Das Hotel war insgesamt super. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt