Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Empfehlenswerter Gasthof nahe der A 7
Der Landgasthof liegt in einem kleinen Dorf bei Hammelburg und ist eine gute und preiswerte Übernachtungsalternative nahe der A 7.
Yvonne Pferr
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Immer wieder. Toller Landgasthof.
Reise wurde als Gruppe gebucht. Sehr freundliche Kommunikation vorher und Änderungen kurzfristig möglich. Alles bestens.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Absolut empfehlenswert!!!
Unser Auenthalt am 25.06.23 war genial! Die Zimmer ausgesprochen gut, das Essen super und nicht überteuert, Freundlichkeit wurde gross geschrieben. Bei Problemen, wie bei mir ( Fahrzeugdefekt) ,wurde alles versucht, mir zu helfen! Absolut empfehlenswert!!!

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Für Biker ein mehr als tolles Angebot...
Ein gut geführter Landgasthof mit sehr bodenständiger und ehrlicher Küche. Man merkt das spätestens dann, wenn man Abends im Gasthof isst und dabei auf Einheimische trifft. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als gut.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Jederzeit gerne wieder
Ein bodenständiger Gasthof mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Freundliche Gastgeber qualitativ hochwertige , leckere Speisen. Rumpsteak mit Steinpilzen ein Genuss. Wir waren nur für eine Zwischenübernachtung da, könnten uns aber einen längeren Aufenthalt gut vorstellen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Tipp in Hammelburg
Der erste Eindruck ist sehr gut. Es gibt sehr gute Parkmöglichkeiten. Das Hotel ist von außen ansprechen. Die Wirtsstube ist gemütlich und man kann im Hof sitzen. Alles in allem sehr schön.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Günstiges Hotel für eine einfache Übernachtung
Günstiges Hotel für eine einfache Übernachtung. Zimmer sind in einem Gästehaus auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Die Sauna war außer Betrieb. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Flat TV, bequemes Bett, alles sehr sauber. Leider etwas hellhörig, direkt an der Straße (Nachts aber so gut wie gar kein Verkehr) und durch das offenen Treppenhaus hallt es wenn Gäste sprechen / laufen. Im Gasthaus wird regionale Küche angeboten. Sehr zu empfehlen hier gleich zu essen. Preise sind gut, Portionen aber nicht…
Kitty(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einen Umweg wert
Wir kommen schon mehrere Jahren in dieses Hotel. Sehr nett, sehr freundlich, sehr gutes essen. Die Zimmer sind super sauber.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein paar schöne, ruhige Tage
Der kleine Ort Obererthal leigt etwas abseits und natürlich ist dort nicht viel los, jedoch ist hier die Welt noch in Ordnung. - Hier kann man seine Ruhe wirklich auskosten und genießen!!! Von Vorteil ist, wenn gerade ein Fest im Ort stattfindet. ich habe das Plootzfest besucht und es war sehr schön dort. Die Leute waren alle sehr nett und freundlich... Wer gerne Spaziergänge macht ( auch mit Hund ) ist hier sehr gut aufgehoben und auch für Motorradfahrer ( bin selber Motorradfahrer ) ist die Gegend sehr…
Richard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Ideal für Motorradfahrer
Nettes Hotel, freundliche Besitzer, gute Essen , sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Von Standort schöne Motorradtouren möglich.