Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ländlich herzliches und ruhiges Haus
Wir hatten ein großes Apartment mit zwei Schlafzimmern für uns alleine, da ansonsten alles belegt war. Das Apartment war im Gästehaus gegenüber vom Haupthaus und somit ruhig gelegen. Trotz der vielen Gäste klappte die Bewirtung am Abend Reibungslos. Auch das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Das Badezimmer hatte Dusche und Badewanne und war nicht innenliegend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Tophotel für Motorradfahrer
Das Hotel war in einem tollen Zustand. Teilweise neu renoviert und sehr sauber.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Motorradwochenende
Für ein Motorradwochenende bestens zu empfehlen. Nette Gastgeber, schmackhaftes Essen und ordentliche saubere Zimmer. Hätte mir vieleicht noch mehr überdachte Unterstellmöglichkeiten für die Motorräder gewünscht ( ist ager nur eine Kleinigkeit ).

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben.
Wir waren in einer Gruppe mit sechs Personen unterwegs. Für Wanderer und Radfahrer gibt es schöne Routen. Nächster größerer Ort ist Hammelburg. Schlechte Anbindung der Ortschaft an den öffentlichen Nahverkehr (nur Bus). Da wir mit unseren eigenen Pkw`s unterwegs waren, war das jedoch kein Problem. Absolutes Plus des Hotels war die Gastfreundlichkeit des Wirtsehepaares; es blieben keine Wünsche offen. Die gereichten Speisen waren alle hervorragend (hier kocht der Chef!!). Die Zimmer waren sehr sauber.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Top, Preis Leistungsverhältnis
Wir waren als Biker Gruppe am Pfingstwochenende zu Gast. Die Dienstleistungsfreude war bei allen im Service zu spüren und wir fühlten uns alle ausgesprochen wohl. Einer der Biker wurde krank uns es wurde uns mit Hustensaft und Medizin sofort geholfen. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt mit sehr gastfreundlichem Personal und guter Küche.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Landgasthof Hammelburg
Es ist ein Landgasthof, von daher war es wirklich gut. Schade dass der Ort so klein ist, dass man ohne Auto kaum etwas machen kann. Die INhaber sind sehr freundlich und helfen gerne. Internet ist hier sehr langsam, sowohl das Mobilnetz als auch das WLAN. Aber: für den Preis ist es wirklich sehr gut. sehr Sauber, essen schmeckt und ruhig.
Mechthild(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Nettes Gasthaus! Für Motorradfahrer geeignet!
Sehr netter Kurzurlaub mit Mf-Trier. Freundliches Personal und eine hilfsbereite Chefin. Essen war sehr lecker . Vielen Dank an das TAXI-Unternehmen Kötzner ,die uns zu jeder Nachtzeit nach Hause gefahren hat.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes und gepflegtes Hotel
Wir haben in diesem Hotel einen Zwischenstopp eingelegt. Untergebracht waren im Gästehaus, dass nur auf der anderen Straßenseite, gegenüber dem Gasthof, liegt. Unser Zimmer und auch das Bad waren sehr ordentlich und sauber. Am Abend haben wir den Biergarten des Gasthofes besucht. Die Speisekarte war sehr vierfältig, so dass man auch für jeden Geschmack etwas findet. Die Qualität und auch der Service waren sehr gut. Der Blick auf die Preise bestätigt zusätzlich die Wahl des Gasthofes. Das Niveau ist noch so normal,…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Ein ehrlicher Preis für einen schönen Landgasthof
Wer hier bucht, macht nichts verkehrt. Einfaches Zimmer, aber sauber und alles in Ordnung. Für den Preis absolut zu empfehlen. Und Essen sollte man dort auch. Die Mahlzeit ist ausreichend und sehr wohlschmeckend. Die Inhaber sind nett und hilfsbereit. Hier würde ich wieder hinfahren.
Nathali(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ideal für Motorrad Touren in Rhön und Spessart
Wir haben das Hotel vor allem aufgrund der Lage und Mottorradfreundlichkeit ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Unser Zimmer im Gästehaus war groß, sehr sauber und hatte sehr gute Betten. Wie schon in der anderen Bewertung erwähnt, würde man sich nur noch Fön und Infomappe wünschen und evtl. ein Radio. Die Gastgeber sind sehr freundlich, das Essen und Trinken gut. Schön war, dass es zum Frühstück sehr viele verschiedene Brot- und Semmelsorten gab. Im gleichen Ort (Obererthal) gibt es noch einen…