Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Natur pur und gute Unterbringung
Kann man nur empfehlen. Es gibt so viele Möglichkeiten zum Wandern, der Tierpark für Kinder gleich gegenüber . Das Essen ist auch sehr gut und vielfältig. Wir waren schon viele Male mit unserem Enkel in diesem Landgasthof und wir waren immer sehr zufrieden.
Wir waren schon zum dritten mal im Landgasthof und können das Hotel nur empfehlen. Man wird freundlich empfangen, das Personal bemüht sich stets, auf unsere Wünsche einzugehen und man bekommt sehr nützliche Tipps zur Freizeitgestaltung oder Ausflugsmöglichkeiten.
Das preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswertes bayrisches Landhotel
nettes, freundliches bayrisches Landhotel, Personal top, Bedienung top, Angebote top, besonders die leckeren Gerichte und Getränke, gute Lage, direkt am Tierpark,nahe aller Wanderrundwege, nahe des Großen und kleinen Ossers, nahe großen und kleinen Arber, gerne wieder - und bayrisch kann man auch lernen
Familienfreundliches, ansprechendes Hotel in ruhiger Lage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Wünsche wurden umgehend erfüllt. Vielseitiges Angebot im Wellnessbereich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gepflegte Zimmer & nettes/kundenorientes Personal
Ich bin immer noch beeindruckt von dem Hotel und dem Personal. So etwas zuvorkommendes und am Gast orientiertes habe ich sehr lange nicht mehr erlebt. Wenn es gegangen wäre, hätte ich in der Bewertung der Servicekategorie noch mehr Punkte vergeben. Ich komme sicher bald mal wieder!
Hier bekommt man noch was für sein Geld, Essen und Trinken vom feinsten und deshalb kommen wir gerne wieder nach Lohberg. Das Personal war und ist natürlich sehr freundlich. Besonders zu Empfehlen ist die Speisekarte, preiswert, viel und sehr lecker.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben dieses Hotel ausgewählt, weil es nur 10 Autominuten vom Skigebiet "Großer Arber" entfernt liegt, in dem man gerade als Familie mit Ski- und Snowboard-Anfängern alles findet, was man für einen schönen Winterurlaub braucht (Ski-Kinderland, Pisten für alle Ansprüche, nette Restaurants, gut ausgestatteter Skiverleih, zahlreiche Skischulen etc.).
Bekommen haben wir ein gemütliches, gut ausgestattetes Hotel mit leckerer Küche und blitzschnellem Service. Die Familiensuite war geräumig, sehr sauber, gemütlich…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schöner Familienurlaub, super Essen!
Wir verbrachten mit unserem Sohn (1 1/2 Jahre) einen wunderbaren Urlaub in einer herrlichen Umgebung. Sehr schön war unsere große Familien-Suite mit separatem Kinderzimmer und Riesen-Balkon. Das Essen war absolut top - wir hatten HP (3-Gang-Menü am Abend) und sind immer satt geworden. Die Hotel-Führung war sehr nett und herzlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Lage ist ebenfalls bestens - es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Der Landgasthof zum Tierpark gehört eher zu den kleinen Hotels mit 26 Zimmern. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut eingerichtet. Die Ausstattung ist in gutem Zustand. Angeboten werden Übernachtung mit Frühstück und mit der Halbpension. Zusätzlich sind Pakete (mit und ohne Wellness-Bestandteile) buchbar. Jederzeit sind nach Absprache auch Wellness-Angebote (Massagen, Sauna, Packungen) möglich. Terasse und Spielplatz für KInder gehören auch zu den Angeboten. Sehr familienfreundlich.
Handy-Erichbarkeit ist…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich und verbreitet eine Familiere Atmosphäre.
Das Essen ist bis auf den "vielen Kümmel" sehr gut.