Das Hotel besticht mit einem Gemisch aus altem Mief eines in die Jahre gekommenen Gasthauses gepaart mit schicken neuen Elementen. Nachdem man den dunklen mit dicken, stolperfallträchtigen Teppichen ausgelegten Flur passiert hat, gelangt man in ein überraschend helles großes Zimmer, mit großem Bad mit Fenster! Es ist funktionell und ohne irgendwelchen schnick schnack oder Bildern eingerichtet, der Mini-Fernseher verliert sich an der riesigen weißen Wand. In den Ecken sammeln sich leider die Staubflocken.
Für eine…
Freundliche Gastwirte und sehr familiär. Wer große Hotelketten und den Einheitsbrei vermeiden will, ist hier genau richtig aufgehoben. Eine kleine Zeitreise, die man sich nicht entgehen lassen sollte. Hier hat man noch Zeit und keine Massenabfertigung mit Fertigessen
Traditioneller Gasthof mitten im kleinen Ort. Es gibt eine sehr gute Küche und leckere, regionale Biere. Tolles Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir wurden nett empfangen und gut bewirtet. Wir waren eine Nacht dort, eine kurze Strecke von der A9 entfernt. Die Zimmer sind nicht neu eingerichtet (Stand Mai 2017, das soll sich aber demnächst ändern). Und gegessen haben wir wirklich gut :) Wir kommen wieder und vielleicht auch ein Wochenende / ein paar Tage.
Wir waren mit einer kleinen Gruppe da, und es hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden sehr nett empfangen / bedient. Das Frühstück war toll, es wurde immer alles nachgefüllt. Warme Küche war auch suuuper. Wenn alles modernisiert werden würde, dann stimmt das Ambiente ja nicht mehr. Wir waren sehr zufrieden ☺
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gute Übernachtungsmöglichkeit trotz eines Mankos
Wir hatten das Zimmer 14, beim Betreten ein unangenehmer Gestank nach alten Socken, aber es war nichts zu finden und gutes Lüften half. Abendessen und Frühstück sehr gut, auch preislich.
Bad mit Eckdusche war in Ordnung, ein Föhn wäre nicht schlecht gewesen.
Einziges Minus war die verantwortungslose Holzbretthalterung für den Fernseher, kein übliches schwarzgelbes Warnband, wir schlugen uns beide einige Male beim Betreten des Zimmers (!) den Kopf an. Auch war der angebrachte Fernseher unmöglich im Winkel zum Bett…
Wir waren auf der Durchreise nach Österreich und haben bewußt diesen Gasthof gewählt da er sich selbst in Prospekten und im Internet für seine bayrische Gastfreundschaft und Küche rühmt und von der Autobahn schnell zu erreichen ist.
Leider Enttäuschung auf der ganzen Linie! Die Kücke pseudoinnovativ- preiwerteste und aufgewärmte Zutaten, die Zimmerausstattung im Stil der 70-er Jahre, Bad und Toilette auf dem Flur.
Höhepunkt aber war der Herr des Hauses der den Ausschank bedient und das Frühstüch vorbereitete,…
wir wurden sehr freundlich begrüsst und bekamen unser Zimmer ,das funktionell eingerichtet war mit Dusche und WC , es war sehr sauber und ordentlich nicht abgewohnt wie man es von vielen anderen Gasthöfen und Hotels kennt ,das Essen war sehr gut und lecker vorallendingen frisch.Das Frühstück war nicht pompös sondern reichhaltig und gut .Wir haben an beiden Abende zusammen gesessen und hatten viel Spass.
Wir können diesen Gasthof jederzeit und vorbehaltlos weiterempfehlen und werden mit Sicherheit wiederkommen…