Rita (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen
Die Zimmer sind abgewöhnt müssten dringend renoviert werden . Das Frühstück ist ok. Die Küche zum Abendessen auch. Leider konnte man erst an 17 Uhr an der Rezeption ein Getränk erwerben vorher war alles abgeschlossen. Wir waren eigentlich zu Silvester angereist. Die Silvester Feier war nur Abendessen keine Papierschlange keine Musik keine Tanz. Einfach furchtbar.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gasthaus sehr ausbaufähig
Für 1 Tag zum Essen gehen gut, Mehrtägig weniger zu empfehlen. Gutes Essen, freundlicher Service, gehobene Preise beim Essen.
Frank(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für 1 nacht super
Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Personal sehr freundlich . Parkplatz und WLAN kostenlos Frühstück sehr lecker .Warme Küche bis 20 Uhr .

Fh6571(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Langfasthof mit viel Luft nach oben im Service
Unflexibel und unfreundlich. Zwar saubere Zimmer und gute Küche, aber es werden Aussagen gemacht und keiner weiß hinterher davon
Gisela(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ist weiter zu empfeheln
Zimmer waren sehr sschön eingerichtet, Clo und Dusche getrennt, leider keine regionalen Gerichte, wie Forelle oder Wiild. Mehr internal. Küche. Personal sehr aufmerksam
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schöner Landgasthof mit super leckeren Essen
Ein sehr schöner Landgasthof. Schöne Zimmer Super nettes Personal.Frühstück war reichlich an Auswahl und das Abendessen war sehr gut.
Hans Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schlechtes Zimmer
Hatten Zimmer ohne Balkon hinten hinaus mit Tür welche sich als Fenster dienen sollte nur ging die Tür nicht richtig auf und zu. Es hieß die Gäste welche nur kurz (bis 3 Nächte) bleiben bekommen die einfacheren Zimmer. Nur wenn man rausschaut und sieht unten nur Dreck und Müll dies geht eigentlich nicht.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Preiswert und Gut
Wir waren im Gästehaus und da war alles gut.Sogar mit Aufzug.....nur das WLan war nicht so prickelnd.Das Hotel ist von der Lage her sehr gut wie ich finde.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir würden immer wieder in das Hotel fahren.
Wir waren bereits zum 3. mal in diesem Hotel und erwarte, trotz Corona, alles super. Das Personal sehr freundlich und die Speisekarte war abwechslungsreich.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
3 Tage wohlfühlen im Bayrischen Wald
Liebevoll eingerichteter Landgasthof mit schön gestaltetem Biergarten und Nebengebäude. Sehr freundliches und kompetentes Personal