Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Alles Super.
Super Preis. Sehr nettes Personal. Super Frühstück (13 Wurstsorten, 2 versch. Käse, div. Marmelade, versch. Säfte, versch. Joghurts und Obst. Zimmer recht groß. Sonderwünsche sind dort kein Fremdwort. Wir, meine Frau und ich sagen noch einmal danke.
Edith(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sehr schönes gemütliches hotel
sehr gemütliches sauberes Hotel, sehr gutes Essen und freundlcher Service ruhige Umgebung tolle Lage ZImmer mit Balkon sehr schön
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Oberfranken auf Achse
Doppelzimmer im Gästehaus von ausreichender Größe, modern eingerichtet und in sehr sauberem Zustand. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit - angefangen bei der Chefin über die Service-Kräfte bis hin zum Zimmermädchen - war nicht zum überbieten. Frühstück und Essen waren ausgezeichnet und sehr reichhaltig.

Norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Angenehmer Aufenthalt
Die Alte Post ist ein echtes Wohlfühl-Hotel. Alles stimmte: Großes, gut eingerichtetes Zimmer mit modernem Fernsehgerät, alles sauber, Sanitärwäsche täglich gewechselt, Frühstücksbüffet abwechslungsreich, gutes Essen im Rahmen der HP, freundliches und aufgeschlossenes Personal. Dass der Ortsteil March absolut nichts hergibt, ist nicht so schlimm - in der näheren Umgebung gibt es genug lohnende Ziele. Aber trotz Gästekarte - ohne Auto sollte man dort nicht hinfahren. Einziger Kritikpunkt: Im Kaffeekännchen zum…
Elke(61-65)Deutschland
Urlaub im Bayrischen Wald
Es war alles in Ordnung. Wir würden hier wieder Urlaub machen. Super Preis Leistung, ich hätte von daydreams gerne mehr solche Angebote mit Abendessen a la carte.
Walter(51-55)Deutschland
Freundlich geführter Gasthof
Wir hatten gehofft, zeitlich etwas früher einchecken zu können... leider nicht vor 17:00 Uhr möglich, da der Gasthof erst um diese Zeit wieder öffnet. Sehr schlechte WLAN-Verbindung im Nebengebäude, in der Gaststätte jedoch wunderbar. Kostenloser WLAN-Code wurde zur Verfügung gestellt. Sehr leckeres Essen zu einem prima Preis- / Leistungsverhältnis und äußerst freundliche Bedienungen. Können wir nur weiterempfehlen.
Inge(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes, ruhiges Landgasthaus
Schönes, sauberes Zimmer. Essen sehr schmackhaft und aus der Menükarte Alles auswählbar. Die Matratzen nach unserem Empfinden zu hart, konnte aber abgeändert werden( Unterbett). Freundliches Personal eine saubere Unterkunft und Gastwirtschaft machten unseren Kurzurlaub zu einem Erlebnis.
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Zwiebelrostbraten
Ländlich gelegenes kleines Dorf mit einem tollen Landgasthof. Einfach und gut, vor allem das Essen und das unschlagbare Preis.-Leistungsverhältnis.
Stephan(41-45)Deutschland
fast alles gut
frühstück absolut spitzenklasse abendessen leider nur unterer durchschnitt - ein wenig lieblos und mM nach zu viel fertigprodukte zimmer top restaurant top biergarten - leider ganz schwach
Jeannette(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Frühstücksbuffet und Abendessen waren reichlich und gut, Zimmer waren sauber, Personal freundlich. Ruhig gelegen, ideal für Wanderer.