B Z (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich komme gern wieder, wenn...
Zum wiederholten Mal kam ich zum Fasten in dieses Hotel; die Lage direkt am Alpsee ist wunderbar, selbst bei Regen und Sturm. Leider wurden wir nicht über die Baustelle direkt vorm Altbau informiert, weder telefonisch noch im Infobrief, und in manchen Zimmern war es ab 7.00 morgens sehr laut. Aber ab 17.00 war es dann immer sehr schön und man ist ja auch immer viel draußen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
jederzeit wieder
schöne uns sehr saubere Zimmer, sehr netter und guter Service, tolle Lage sehr nah am See, gute Ausflugs- und Wandermöglichkeiten
Aw(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr gerne nächstes Jahr wieder
Familiäres Ambiente, schöne Zimmer, sehr gut betreutes Fastenurlaub, tolle Umgebung und viele Möglichkeiten für schöne Wanderungen

Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sicher nicht noch einmal
Wenig freundliche Aufnahme, Sauna nur an manchen Tagen verfügbar, Seeblick nur im Winter, wenn die Bäume keine Blätter haben, keine Balkonmöbel, hellhörig.
Aw(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Seit Jahren immer wieder
perfekte Betreuung beim Heilfasten, familiengeführt mit viel Einfühlungsvermögen treffe immer wieder Gleichgesinnte, die inzwischen zu Freunden geworden sind wunderschöne geführte Wanderungen in den Allgäuer Bergen