Was soll man sagen, vielen Dank für die tolle Betreuung und ein großes Lob an das ganze Landhaus-Team. Wir hatten an diesem tollen Ort unsere Hochzeit gefeiert und es fehlte an nix. Das Essen war erstklassig und der Service auf einem sehr hohen Niveau. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, man konnte für den Aufbau sogar schon einen Tag eher anreisen.
Wir waren rundum sehr zufrieden, das Ambiente mit der Scheune und etwas Eigeninitiative bei der Deko machen die Location zu etwas Besonderem. Nicht einer unsere…
Historischer, aufwändig restaurierter Vier-Seit-Hof mit viel Flair, viel Grün, viel Platz und vielen liebevollen Details, allem voran der Teich und die Tiergehege.
Räume für eine perfekte Hochzeitsfeier, für die Erwachsenen und auch für die Kinder.
Hervorragendes Essen, freundliches Personal, es haben sich alle sehr wohl gefühlt.
Ein Besuch ist immer wieder wie nach Hause zu kommen. Ruhe, Erholung und Genuss sind garantiert. Durch die sehr kompetente Leitung und perfekte Organisation ist das Hotel ausgezeichnet geeignet für Hochzeiten oder größere Familienfeiern.
Angenehmes, ruhiges Ambiente. aufmerksamer Service und eine gute Küche. Möglichkeiten auf dem Grundstück und in der Umgebung zum entspannen sind reichlich vorhanden. Die gepflegten Anlagen bereiten viel Freude beim Verweilen.
Besonderes Flair in tollem Ambiente, Natur und Gediegenheit und es stimmt einfach alles, vom Service, Sauberkeit, Individualität, Ruhe und hoher Erholungswert (Sauna und Landleben) und kulinarischem Genuss, sehr gehobene und besondere Küche. Wir kommen immer wieder gern.
Sehr schönes Gebäude. Freundliche angestellte. Sehr ruhig. Ein Highlight ist der kleine Park mit Fröschen, Hasen, Ziegen und Schweinen. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Es war ein wunderschöner Kurzaufenthalt in der Alten Schmiede . Das Hotel ist wunderschön ländlich gelegen, die Zimmer sehr gemütlich und sehr sauber. Gerne komme ich ein zweites Mal..
Der Reisegrund ist wieder mal der Weihnachtsmarkt zum 3. Advent. Ach in diesem Jahr war die Veranstaltung voll gelungen. Es war ein großes privates Arrangement der Hotelbetreiber offensichtlich. Der Empfang durch einen Engel hinter der Drehorgel war sehr eindrucksvoll.
Es geht nicht besser, bitte weiter so.