Sehr schöne Anlage mit wunderschönen Zimmern. Sehr sauber, modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal kann man nur loben. Stets höflich, nett und zuvorkommend. Die Küche zaubert immer wieder aufs Neue. Dankeschön und weiter so.
Schön in Schuss gehaltenes, kleines Landhotel - und sehr ländlich gelegen ;-) Dafür überraschten die doch ordentlichen Preise im Restaurant. Die Auswahl der Speisen war limitiert, was grundsätzlich ja nicht schlecht ist, die Qualität war OK, die Portionen jedoch eher dürftig. Das Servicepersonal war sehr höflich. Das Frühstück entsprach dem Standard.
Ruhig gelegendes rustikales Landhotel mit sehr guter Gastronomie. Wir haben dort im Restaurant zu Abend gegessen und gefrühstückt. beides kann man sehr empfehlen.
Ich habe auf einer Radtour von Ort zu Ort nur eine einzige Nacht in diesem Hotel zugebracht, die ohne Probleme buchbar war; wir brauchten mehrere Einzelzimmer für nur eine Nacht; nicht immer wird das gern gesehen. Radler sind willkommen, die Räder sicher verstaubar. Wirklich ausgezeichnetes Essen am Abend, morgens schönes Frühstück vom Buffet.
Die "alte Schmiede" ist in ein modernes Hotel umgewandelt worden, teilweise sind Bauteile der Schmiede noch sichtbar; die Anordnung der Räume und Flure richtet sich nach den…
Sehr schönes ländliches Hotel. Ganz liebes und kompetentes Personal und das Essen ist einfach großartig. Wir haben hier unsere Hochzeit gefeiert und können die Location nur weiter empfehlen. Man wurde sowohl in der Vorbereitung als auch am Tag selber wundervoll begleitet ohne an strickten Zeitplänen zu kleben.