Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen!
Gemütliches Hotel mit tollem Charme. Ruhig gelegen. Zimmer sind sauber und man hat alles was man braucht. Essen war sehr lecker, mit hochwertigen Produkten.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Empfehlenwert
Sehr gemütlich. Gute Parkplätze. Etwas abseits gelegen und dadurch sehr ruhig und idyllisch. Nettes Personal und sehr gutes Frühstück.
Helge(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Angenehm r Jahresabschluss
sehr schöne, ruhige Lage, Anfahrt war etwas beschwerlich, Küche Sehr gut, Preis Leistungsverhältnis OK

Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es passt einfach alles! Absolut empfehlenswert.
Es passt einfach alles! Vom Service über die Hotelzimmer, das super Essen und die Überaus geschmackvolle Deko.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kurzurlaub
Ein seit Jahren von uns genutztes Domizil für Kurzurlaub mit Hund in schöner ländlicher Umgebung einschl. hervorragender Küche.
Matthias Zöllner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wieder ein tolles Erlebnis
Sehr schöne Anlage mit wunderschönen Zimmern. Sehr sauber, modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal kann man nur loben. Stets höflich, nett und zuvorkommend. Die Küche zaubert immer wieder aufs Neue. Dankeschön und weiter so.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für Ruhe und Erholung sind Sie optimal.
Erholung und Ruhe. Besser geht nicht. Allerdings sind die Treppen für schweres Gepäck sehr beschwerlich.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Nichts für's kleine Portemonai - aber gut.
Schön in Schuss gehaltenes, kleines Landhotel - und sehr ländlich gelegen ;-) Dafür überraschten die doch ordentlichen Preise im Restaurant. Die Auswahl der Speisen war limitiert, was grundsätzlich ja nicht schlecht ist, die Qualität war OK, die Portionen jedoch eher dürftig. Das Servicepersonal war sehr höflich. Das Frühstück entsprach dem Standard.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Schöne Zimmer, freundliche MitarbeiterInnen, schöner Seminarraum und leckeres Essen! Wir haben uns als Seminargruppe sehr willkommen gefühlt.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Ruhig gelegendes rustikales Landhotel mit sehr guter Gastronomie. Wir haben dort im Restaurant zu Abend gegessen und gefrühstückt. beides kann man sehr empfehlen.