Super Wochenentspannungs / Familienfeier Location.
Phantastisches Personal, phantastisches Restaurant, phantastische Lage. Wir haben uns hier sofort wohl gefühlt und waren happy, dass auch für eAutos eine Lademöglichkeit da ist!
War ein sehr schönes Hotel das Zimmer war sehr schön und sehr Sauber haben uns sehr wohl gefühlt das Essen gestern war auch sehr lecker und das Frühstück war sehr gut
Gemütliches, liebevoll gestaltetes Hotel mit geräumigen Zimmern, Betten mit gutem Schlafkomfort. Frühstück war ausreichend. Einziger Minuspunkt war das kalte Wasser in der Dusche, was an einer ausgefallenen Therme lag.
Seit vielen Jahren fahre ich immer für eine wundervolle Auszeit im Januar ins Landhaus Alte Schmiede. Es ist der perfekte Ort zum Entspannen: die Lage im wunderschönen menschenleeren Fläming, der große Garten mit den Tieren, die Sauna, die gemütlichen Zimmer in der ehemaligen Schmiede, das so ungemein leckere Essen.
Idyllische Lage inmitten Natur. Wunderschöne Gartenanlage mit Vogelgezwitscher, Froschquaken, Gänsen, Hühnern, Ziegen, Minischweinen, Kaninchen ... alle im Freilauf und hoffentlich nicht zur Schlachtung. Toller Biergarten im Hinterhof, das Essen fantastisch und eine Augenweide. Der Kellner etwas überfordert, aber stets freundlich bemüht. Zimmer absolut sauber & bestens ausgestattet. Wer Ruhe sucht hat hier einen Traumplatz gefunden! Sofort würde ich wieder buchen!
Es ist ein ganz tolles, idyllisches Hotel in ruhiger Lage und vor allem eine ganz tolle Unterkunft um zu Entschleunigen. Bei der Ankunft in der Alten Schmiede erwartete uns ein guter Parkplatz direkt vor dem Objekt und sehr freundliche Mitarbeitende.