Bernhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
kleines familiär geführtes Haus
Kleines, etwas älteres Haus, das in Teilen nett renoviert worden ist. Ein netter Ort für einige ruhige Tage in schöner Umgebung
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für Hundebesitzer sehr zum empfehlen!!
Wir waren jetzt schon zum zweiten mal dort und es hat uns sehr gut gefallen. Die Besitzer sind sehr Hundefreundlich .Hier wird der Hund nicht nur geduldet sondern als Familienmitglied empfangen.Weiter so!!!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne mal wieder !
Das Hotel hat unsere Erwartungen als gebuchtes Billigangebot deutlich übertroffen. Sehr freundliche und hilfsbereite Leitung und Angestellte. Sauberes, ansprechendes Zimmer mit sinnvoller Ausstattung. Gutes Essen und bezahlbare Getränke. WLAN funktionierte problemlos. Eine zukünftiger Besuch im "Landhaus am Soier See" ist für uns sehr wahrscheinlich.

Hinnak(66-70)Deutschland
Klein - aber fein!!
Wir planten einen Kurzurlaub in einer Gegend, die wir von früheren Aufenthalten schon kannten und suchten für 4 - 5 Tage ein geeignetes Hotel. Gefunden haben wir - wie immer über Sonnenklar - ein top geführtes Familienhotel.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles super
Es war alles zur großen Zufriedenheit.Die Chefin ist eine richtige Frohnatur.Das Essen war sehr gut ,besonders die Suppen waren ein Gedicht.Das Zimmer war tip top.Zum See war nur ein kurzer Weg,der auch sehr schön und sauber ist.
manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
bad baiersoyen
kleine pension sehr sauber würden wiederkommen tolle Anbindung an Ausflugsziele kann man preislich auch weiterempfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Wohlfühlunterkunft, Ausgangspunkt für Unternehmung
Sehr netter Empfang. Haus in die Jahre gekommen, aber alles sauber und ordentlich, sehr gute Küche. Perfekter Ausgangspunkt für vielfältige Unternehmungen
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bewertung stimmt nicht, zu hoch bewertet
Zimmer kühl eingerichtet, Wände eisig, schlechte Dämmung, Minibad veraltet Einrichtung zweckmäßig , Fernsehprogramme ohne Kabelfernsehen
Klaus und Maritta(66-70)Deutschland
Die Freundlichkeit, sehr gute Küche einfach Spitze
In einer landschaftlich reizvollen Gegend liegt das Landhaus am Soier See. Wir wurden sehr freundlich und nett empfangen. Das Haus ist sehr gemütlich. Die Wirtin hat für alle Gäste immer ein offenes Ohr.
Stefan und Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes familiäres Hotel, wir kommen wieder.
Ein kleines schönes Hotel, typisch bayrisch. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns gleich wohl. Der idyllische Soier See liegt vor der Haustür, Entspannung pur.