Constanze(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut empfehlenswert
Schönes kleines familiäres Hotel, in dem wir keine Zimmernummer waren und uns sehr wohl gefühlt haben. Großes Lob an Steffi und Team!
Sven(56-60)Deutschland
Vier erholsame Tage. Wir komme wieder
Sofort aufgefallen ist mir die freundliche und zuvorkommende Art der beiden jungen inhaber. Ich wurde sehr freundlich empfangen und es war einfach alles sehr angenehm. Frühstück war lecker, sehr reichlich und für jeden was dabei. Das Abendessen hat meine Erwartungen erfüllt. Ich würde satt und es hat gut geschmeckt. Für diesen günstigen Preis nicht immer selbstverständlich. Die Zimmer (Bad) sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber und wirklich sehr liebevoll und ansprechend eingerichtet. TV gab's auch.…
René(41-45)Deutschland
Traumhafte Gegend
Sehr nette Inhaber, Preisleistung für 4 Tage a 119,- Euro ist wirklich Unschlagbar!!! Reichhaltiges Frühstück, Zimmer super sauber und auch der Kategorie entsprechend! Kleinigkeit zu bemängeln, zu wenig Fensehprogramme, aber das ist nur meine Meinung. Alles andere sowie die Traumhafte Umgebung einfach Toll. Komme gerne wieder, denn wie schon oben beschrieben, gibt's für 119,- vier Tage Halbpension nirgends.

A(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Immer wieder gerne.
Ich war rundum zufrieden. Essen sehr gut, Zimmer sauber und ansprechend eingerichtet. für ein Haus in dieser Preiskategorie 6 Sterne. Topp
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr erholsame Tage im Landhaus verbracht
Wir wurden herzlich bei der Ankunft empfangen und durften uns eines von zwei Doppelzimmern aussuchen. Die Zimmer sind sauber, gemütlich und zum Teil im Landhaus-Stil eingerichtet. Wir fanden alles vor, was wir für unseren Kurzurlaub brauchten.
Georg(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in Bayern
Sehr schönes Hotel sehr nette Gastgeber kann man nur empfehlen . Das Hotel liegt in einer schönen Umgebung. Frühstück und Abendessen war sehr gut. Zimmer wurden täglich gereinigt und das für sage und schreibe 119 € für 4 Tage . Da kann man nichts mehr sagen -------TOP--------
Lukas(19-25)Deutschland
Sehr schöne Pension!
Ich war mit meiner Freundin vor einiger Zeit dort und beide waren positiv von dieser Pension angetan. Wir haben uns durch die freundliche Aufnahme sehr wohl gefühlt. Jegliche Fragen wurden von Seiten des Hauses zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Gerne kommen wir wieder.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert. Gerne wieder.
Sehr nette Gastgeber. Nehmen sich Zeit zu einer Konversation bei den Gästen. Helfen mit Infos. Gepflegtes Haus.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gute Pension preiswert und sauber
Sehr sauber, gute Tipps für Ausflüge Netter Empfang freundlich und sehr hilfsbereit. Gut geeignet um die Gegend zu erkunden.
Andy(19-25)Deutschland
Liebevolle Einrichtung und nette Inhaberin
Wir sind zu zweit über das Wochenende am Soier See gewesen und hatten ein wunderbares Zimmerchen ganz in der Nähe. Super Frühstück, nettes Ambiente und sehr sehr liebe Inhaberin! Kann ich nur wärmstens empfehlen!