Bei unserem erneuten Besuch waren wir leider nicht mehr so zufrieden wie im Vorjahr. Wir hatten ein größeres Appartment im Landhaus und somit im älteren Teil. Der Service, die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist weiterhin gut, die allgemeine Ausstattung, insbesondere des kleinen Wellnessbereiches, sehr gut und nett gestaltet. Das Frühstück ist zwar etwas eintönig, aber für eine Woche okay. Mit unserem Zimmer waren wir leider nicht zufrieden. Das Zimmer ist zwar sauber, aber insgesamt leider…
Gute Lage und schöne Aussichten auf die umliegenden Berge, Parkplätze auf dem Grundstück vorhanden, gepflegte Saunalandschaft, das Frühstücksbuffet ist gut-auf Dauer aber etwas eintönig, Wohnungen sind sauber und gut ausgestattet - nur im Altbau ist das Bad wirklich etwas klein, die Gastgeber sind sehr freundlich und umsichtig, geben gerne Tipps für Wanderungen bzw. zur Freizeitgestaltung
Das gute Preis-Leistungsverhältnis und eine familiären Atmosphäre im Haus sorgen dafür, dass wir bestimmt wieder kommen.
Das Haus besteht aus einem älteren und einem neueren Teil. Das Landhaus ist ein 3*** Appartmenthaus, das neuere Appartmenthaus besitzt 4****. Wir waren im Landhaus und hatten ein gemütliches kleines Appartment. Zusätzlich hatten wir Frühstück gebucht. Übersichtlich, aber in unseren Augen ausreichend und kostengünstig. Das gesamte Haus befindet sich in einem gepflegten Zustand. Empfehlenswert ist der Wellnessbereich mit Bio-, Dampf- und normaler Sauna. Jeden Abend nett mit Kerzen, Musik und kostenlosen Getränken…
Einfach ein empfehlenswertes Haus, wie man es sich für einen Schiurlaub nur wünschen kann. Sauberes Haus, nette Bedienung, ausreichendes Frühstück, schöner Wellnesbereich und natürlich die Nähe zum Lift.
Wir sehen uns bestimmt wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super toll
Preis Leistungs Verhältnis echt Top die Nähe zum Schigebiet ist echt toll haben nicht gedacht das man es zu Fuß erreichen kann. Das Personal ist echt super freundlich gewesen. Einfach nur zum empfeheln.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Schönes Appartmenthaus
Die Appartement im Haus sind für alle Familien, auch mit Vierbeinern, zu empfehlen. Es ist schön, sauber, ausreichend groß und gemütlich. Wir hatten eine herrliche Zeit und kommen sicher wieder.
Wer sich ind diesem Haus nicht wohlfühlt, ist ein Berufsnörgler. Vom freundlichen Empfang bei der Ankunft, über die sinnvolle - und komplette Ausstattung der Zimmer( in der Küche alles neuwertiges Geschirr und reichlich vorhanden), alles stimmte. Nicht umsonst viele Stammgäste!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sehr gepflegtes Haus
Einziger Wehrmutstropfen war, dass es ausser eines realtiv wenig abwehslungsreichen, wenn auch ausreichenden Frühstücksbuffets keine Abendkarte für den kleinen Hunger im Restaurant mehr gab. Dadurch war das Restaurant und die Bar am Abend auch ziemlich bis ganz leer und die Atmosphäre entsprechend kühl. Trotzdem können wir uns gut vorstellen, wiederzukommen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Skiurlaub bei Freunden
sehr freundliche Atmosphäre, herzliche und ehrliche Familienfreundlichkeit, innere Struktur des Appthauses sehr gut (Skiraum, Skischuhraum, Wellnessbereich, ...) großzügiger Restaurantbereich (Frühstück) mit großzügigen Tischen, sehr lockere und ungezwungene Atmosphäre, einfach zum Wohlfühlen.
wir haben einen tollen und erholsamen Urlaub verlebt
danke dem gesamten Personal
alle Einrichtungen waren sehr sauber , das Personal war freundlich und
zuvorkommend, der Wellnessbereich war uns eine willkommende
Ruheoase nach einem anstrengenden Skitag