Maren(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Perfekter Skiurlaub mit Kindern
Wunderschönes gemütliches Landhaus mit tollen Frühstück und sehr freundlichen bemühten Gastgebern Wir kommen sehr gerne wieder!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Nettes Haus zum entspannen
Sehr schöne Lage und sehr familiär. Ferienwohnung in Ordnung und alles vorhanden. Frühstück unschlagbar. Würden sofort wieder buchen
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Weiterempfehlen auf jeden Fall
Super tolle Lage, tolle Busanbindung, viel Ruhe und super leckeres ausgefallenes Frühstück. Wir sind gerne hier und kommen immer wieder gerne hier her.

Meike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Familienurlaub mit Erholungsfaktor
Ruhige und doch zentrale Lage zu den Bushaltestellen. Sehr gemütlich! Kombination aus Moderne und Tradition. Schöner Wellnessbereich mit Sauna und Infrarotkabine.
Ili(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Superschöne Unterkunft
Sehr saubere und gemütliche Zimmer. Tolles Frühstück, vieles selbergemacht. Sehr nette und hilfsbereite Hauswirtin. Kommen gerne wieder😀
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel garni in herrlicher Lage
Sehr schöne Lage am Ortsrand mit phantastischem Blick. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Im Sommer kostenlose von Liften und Bussen im Kleinwalsertal. Nette Gastgeber.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Entspannter Urlaub in schöner Atmosphäre.
Das Landhaus Bromm liegt ruhig in schöner Lage. Es gibt Ferienwohnungen und Zimmer. Es gibt ausreichend Parkplätze. Alle waren freundlich.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr gute Pension mit mega leckerem Frühstück
Wir hatten eine spontane Überraschung, es war alles unkompliziert, freundlich, sauber und es gab eine sehr tolles und reichhaltiges Frühstück!
Ralph(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Landhaus Bromm kann ich nur empfehlen.
Alles bestens. Sehr schöne Zimmer. Sehr freundlich und hilfsbereit. Super gutes Frühstück. Sehr angenehme Atmosphäre.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder
Sehr gute Ausgangslage fü Unternehmungen. Walser Card inkl Ruhige Lage mit herrlichem Ausblick und großem Garten. Sehr nette Gastgeber. Zimmer renoviert in modernem Ailoenstil. Sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Sehr, sehr gute Auswahl . Die Hygienestanddards wurden sehr gut eingehalten. Wir kommen gerne wieder. Petra und Michael